Тема: (НФ)Хм... Джоули? Это съедобно?
Правлю вот свою книгу в который раз и задался вопросом - сколько должен производить реактор космического корабля энергии, для того, чтобы обеспечить восьмисот метров в длину и где-то в три раза меньше в высоту и ширину. Причем за затраты корабля принять:
-Двигатели, жрущие неимоверно, я так полагаю.
-Гипердвигатель, что та ещё штука, разгоняющая корабль до световых
-Освещение - самое мало, по сравнению с двигателями и уж тем более гипердвигателем.
-Ну и прочие коммуникации, типа тепла и т.д.
===
Альбер Торш, был я в России в сентябре месяце. Так там даже не знают, что Хрущев не просто так подарил Украине Крым, а взамен России передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.(протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.)
Так же князь Владимир Великий каким то образом стал русским. Хотя к России не имеет малейшего отношения. Называя Украину окраиной как то забывают, что когда был расцвет Киевской (еще раз повторю Киевской, а не Московской или Питерской) Руси, на территории Москвы вообще ничего не было. Как дочь Ярослава Мудрого была королевой Франции. Кстати В.В. Путин по какой-то причине Анну Ярославну в прошлом году во Франции назвал русской. Так что все исторические факты не угодные ура патриотам почему то либо забываются, либо перекручиваются.
Олег Здрав
Беларусь - историческое недоразумение на русских и польских землях.
а помнишь как все начиналось?
Setroi, не стоит здесь демонстрировать столь поразительную дремучесть.
П.С. Вы бы еще про греко-украинские войны нам рассказали.
Setroi
Так же князь Владимир Великий каким то образом стал русским.
Дело не в этом, история очень непростая лже-наука. поэтому мне не важно если кто-то многое не знает про прошлое моей страны, Украины, России, Молдовы и т.д. Но есть элементарное воспитание и уважение Родины собеседника. Когда этого нет, то дискуссию лучше прекратить))))) Это как гопника на улице встретить))))
Владимир Тимофеев, То что я написал это исторические факты изучаемые во всем мире, видимо кроме не дремучей России.
Ладно с вами тут спорить не буду, но один вопрос задам. Почему же Русь все-таки Киевская?
А вообще это не темы данного топика, так что давайте не будем разводить межнациональную рознь.
Setroi
То что я это написал исторические факты изучаемые во всем мире, видимо кроме не дремучей России
Ёооо! Похоже, это диагноз.
Альбер Торш
Всё понятно, вопросов больше не имею)))) Не историческое вы наше недо
Учи историю неуч:
В марте 1924 и декабре 1926 годов часть территории РСФСР, а именно: части Витебской (с Витебском), Смоленской (с Оршей), Гомельской (с Гомелем) губерний, были переданы в состав Белорусской ССР. Таким образом, территория БССР увеличилась более чем вдвое,
Александр Вербовой
Беларусь - историческое недоразумение на русских и польских землях.
// Олег Здрав, [#]
а помнишь как все начиналось?
Со свидомыми всегда все одинаково заканчивается. Любая тема.
Выше я дал цитату, как создали Беларусь, отрезав три российские губерниии и передав незалежным. Потом Сталин им от Польши кусок подарил. Но стоит им об этом напомнить и сразу истерика
Setroi
но один вопрос задам. Почему же Русь все-таки Киевская?
Киев в те времена был столицей Руси, поэтому она и называлась Киевской Русью. Что тут может быть непонятного? Сидел бы Великий князь в Новгороде, называлась бы Новгородской, в Чернигове - Черниговской, в Полоцке - Полоцкой. Какие проблемы?
Немного Хазина(до конца смотрим) и Дугина и отпишусь))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?