Тема: День, когда мир изменился
Оружие на Новых Физических принципах( еще недавно это словосечтание вслух знатокам произносить было стремно)
"Сармат" с неограниченной дальностью
Крылатая ракета с неограниченной дальностью с ядерной энергетической установкой..
А гиперзвуковые ("Кинжал") ракеты уже на опытно боевом с 1 декабря прошлого года и хреначит на более чем 2000 км
А крылатый управляемый блок маневрирующий в атмосфере во всех плоскостях на 20 махах(авангард) так вообще в шоке
Автономные подводные атомные БПА
И тролинг 80лвл, это не всё, но на сегодня хватит и ждём по интернету предложений по названиям представленных вашему вниманию, плюшек
Александр Вербовой
вообще-то беларуской латиницей. Но в целом картина ясна.
скорее это польская латиница, поскольку издавались эти подпольные прокламации на польские деньги шляхтой боровшейся с царизмом(с)
Олег Здрав
зачем чушь писать? Письменный белорусский язык появился в 1900 году, в кругах националистически озабоченны поэтов до этого они по польски латиницей писали в западных областях или на чистейшем русском
Потом пришли большевики, подарили им три чисто российских губернии и начали там насаживать белорусскую мову которую впервые официально оформили в 1924 году исковеркав руссккий и добавв закорючек сверху. И польских словечнк
При Сталине создали национальную литературу, театр национальный и все остальное
Но до сих пор в Беларуси говорят только по русски, сайты на мове имеют посещаемость в ТЫСЯчи раз меньше, чем на русском.
Правда первую дисертацию на белорусском языке в Минске уже защитили, но то дело такое - политическое
Вы начисто отрицаете право целого народа на свой язык и национальность как таковую, но зато обижаетесь на других, что они пытаются лишить этого русских
Дмитрий Левченко
Но это ведь и есть другая культура, правда?
Культура, воспевающая нацистских преступников, культурой не является.
Но если вы считаете иначе, тогда действительно - говорить не о чем.
Дмитрий Левченко
Вы начисто отрицаете право целого народа на свой язык и национальность как таковую, но зато обижаетесь на других, что они пытаются лишить этого русских
Кто отрицает? Читайте внимательнее. В Беларуси 99% общения в интернете на русском языке. Никто не хочет общаться на мове. Я тут при чем?
Кстати это украинская школа в России 2017 год с Золотоношкое
Владимир Тимофеев
Культура, воспевающая нацистских преступников, культурой не является.
Но если вы считаете иначе, тогда действительно - говорить не о чем.
Ну, я не сомневался, кроме русской культуры вообще культуры нет. Вот, возьмем конфликт на Донбассе. Вы думаете, у тех кто воюет по разные стороны будут одни и те же герои? Нет. И герои одной стороны вам явно не понравятся. Но тем, для кого они будут героями, будет плевать на мнение другой стороны и наоборот. Если что, это я тоже чисто как пример привел
Дмитрий Левченко
Ну, я не сомневался, кроме русской культуры вообще культуры нет.
Вот школа имени Шевченко рядом с моим домом. А это губернатор Астраханской области открывет памятник Шевченко.
Через год после майдана.
Но упоротым это ничего это не докажет.
А это памятник украинскому поэту установленный в школе имени этого же поэта:
{quote:1/56828:9/#p56976" class="forum_message_quote">
Олег Здрав
Кстати это украинская школа в России 2017 год с Золотоношкое
Не знаю, я в википедии прочитал, что полностью украинских школ в России нет, значит википедия врет. Еще там написано про одну-единственную укр.библиотеку. На самом деле, они и не нужны особо, не думаю, что те украинцы, которые уехали в РФ на ПМЖ так уж пекутся о мове своей.
И не думаю, что русским в Польше так уж нужен русский. Но гонений на русский ни в Польше, ни в Литве нет, это я в Википедии прочитал, сам я в этих странах не был и не знаю, устраивают ли там им геноцид, но вроде в ЕС это на высшем уровне запрещено
Дмитрий Левченко
Еще там написано про одну-единственную укр.библиотеку. На самом деле, они и не нужны особо, не думаю, что те украинцы, которые уехали в РФ на ПМЖ так уж пекутся о мове своей.
Мой одноклассник возглавляет областное общество российско-украинской дружбы
Так даже он украинские книги не читает.
На русском языке библиотеки спросом не пользуются кроме как для учебы, кто в здравом уме будет их создавать при отсуствии интереса?
Мой сосед хохол вообще по городу езит четвертый год с украинским флагом в машине на панели. Упоротый националист кстати.
Жена его чистая русачка, тоже себе в джип флажок блакитный повесила.
Кстати очень неплохо зарабатывают, Путина ненавидят всей семьей, хотя сам начальник в Газпроме. Но даже им в голову не пришло учить детей украинской мове. Учат английский
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?