Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: День, когда мир изменился

Оружие на Новых Физических принципах( еще недавно это словосечтание вслух знатокам произносить было стремно)
"Сармат" с неограниченной дальностью

Крылатая ракета с неограниченной дальностью с ядерной энергетической установкой..

А гиперзвуковые ("Кинжал") ракеты уже на опытно боевом с 1 декабря прошлого года и хреначит на более чем 2000 км

А крылатый управляемый блок маневрирующий в атмосфере во всех плоскостях на 20 махах(авангард) так вообще в шоке

Автономные подводные атомные БПА

И тролинг 80лвл, это не всё, но на сегодня хватит и ждём по интернету предложений по названиям представленных вашему вниманию, плюшек

Послушайте, в Украине полно памятников и музеев русским поэтам. В Харькове, например, метро Пушкинская и как минимум два памятника Пушкину(о которых я знаю). Вас, как я понимаю, обижает именно уничтожение памятников советским деятелям. Но поймите, для главенствующей сейчас в Украине нацгруппы эти памятники все равно что для вас памятники Бандере. Они у них ассоциируются только с плохим. Мне лично вообще на них пофиг, я считаю, что между вашей любовью к советскому и их ненавистью можно поставить знак равенства

Олег Здрав

Кстати очень неплохо зарабатывают, Путина ненавидят всей семьей, хотя сам начальник в Газпроме. Но даже им в голову не пришло учить детей украинской мове. Учат английский

Я об этом и говорю. Если ты уехал в другую страну, говорить, что ты чтишь свои корни и т.д. по меньшей мере странно. Да, это патриотично наверно или как-то так, но с практической стороны это вообще не нужно. Для чего тебе в Польше обязательно знать русский? Ни в институте, ни на работе это тебе не пригодится. Да, одно дело, когда тебе запрещают говорить на русском, но этого нет. Мне бы даже в голову не пришло переживать, учат ли мои соотечественники, уехавшие из страны нафиг, русский язык

В Могилеве по распоряжению администрации города срубили стихи с памятника Пушкину "Клеветникам России"
Фото к посту 56986 номер 2188

Кстати, в Литве есть Музей и памятник Пушкину

Дмитрий Левченко

Кстати, в Литве есть Музей и памятник Пушкину

В Латвии треть населения в 1990 году была русскоязычной. Лучше бы они русский язык им оставили, а не один музей
И вообще мы не в ту степь свернули. "Воздастся по заслугам" - это не геноцид латышей, и даже не запрет латышкого языка. И тем более не оккупация, которую они не заслужили.

Речь прежде всего о зачистке их территории от НАТО. Собственно при распаде СССР запад клялся и божился что там войск никогда не будет. Войска выведут - да и черт с ними с латышами, пусть себе в болотах и лесах сидят до скончания века

Ну и чисто экономическая деградация при отсутствии дотаций от ЕС - это даже не наказание, а историческая справедливость. Россия всего лишь транзит на свои порты переведет и на этом все.

Олег Здрав

Думаю на советских памятниках они не остановятся. В Белвруси уже начали сбивать стихи с памятников Пушкину.

Не знаю как в Беларуси, а в Украине есть вероятность, отношения сейчас, так сказать, далеки от дружеских, а властям нужно как-то отвлекать народ от настоящих проблем, супер-ракет, как у Путина, для этих целей у них не предвидится))))) Но навряд ли, все-таки это классика, эти культурные деятели жили в совсем другой России, да и смысла мало, все равно в нете все это можно прочитать, скорее, что-то другое придумают

Олег Здрав, Дмитрий Левченко,
Вы тут сейчас на 282-ю статью точно наговорите...
Что вы там про себя думаете, ваше личное внутреннее дело. А для портала межнациональные разборки сто раз не нужны.

Олег Здрав

В Латвии треть населения в 1990 году была русскоязычной. Лучше бы они русский язык им оставили, а не один музей
И вообще мы не в ту степь свернули. "Воздастся по заслугам" - это не геноцид латышей, и даже не запрет латышкого языка. И тем более не оккупация, которую они не заслужили.

Речь прежде всего о зачистке их территории от НАТО. Собственно при распаде СССР запад клялся и божился что там войск никогда не будет. Войска выведут - да и черт с ними с латышами, пусть себе в болотах и лесах сидят до скончания века

Ну и чисто экономическая деградация при отсутствии дотаций от ЕС - это даже не наказание, а историческая справедливость. Россия всего лишь транзит на свои порты переведет и на этом все.

О, Украине тоже давали гарантии неприкосновенности и все такое, а оно вон как вышло))) Эти договора работают, пока выгодны всем сторонам. НАТО востребовано, потому что люди боятся. Это вроде как если ты знаешь, что некие люди, чья культура тебе не по душе, точат зуб на твои земли, нужно просить заступничества у сильного соседа. Естественная, так сказать, людская природа, люди все-таки стадные существа и подсознательно знают, как действовать. Все хотят быть в безопасности, и пример некоторых стран, которые не состояли в НАТО, и лишились кусков территории, у всех на виду, думаю, НАТО будет только расширятся. И новые ракеты, которыми бряцает РФ, будут этому только способствовать - в одиночку от них точно не защитишься.

Александр Ершов

А для портала межнациональные разборки сто раз не нужны.

Да, пожалуй, пора сворачиваться. Все равно, как бы мы тут не бились и к чему не пришли, в итоге от нас не зависит совершенно ничего

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?