Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

Это был не он.

или скажем жизнь на зоне.

Всегда учитывайте, что тут в основном узкопрофильные специалисты))))) Зоны сильно отличаются по месту их нахождения, а также временным рамкам.

Альбер Торш, {quote:1/59075/#p59246}Всегда учитывайте, что тут в основном узкопрофильные специалисты)))))
// Альбер Торш{quote}

Потому-то лучше искать где-нибудь где водятся эти самые "консультанты жизни в местах не отдаленных". Например социальные сети)

Это был не он., объясняю. На своём примере. У меня, похоже, неизлечимая болезнь - почти полное отсутствие описания окружающей действительности. Вот хоть убейся. Написать драку, магическую дуэль, диалоги - пожалуйста. Описание окружающей обстановки, хоть комнаты, хоть дворца, хоть природы - проблема. Не то чтобы герои у меня находятся совсем в вакууме, но я вижу, что можно сделать гораздо лучше. А вот реализовать - увы. Так вот здесь соавтор может очень и очень помочь. Если он, конечно, описалово хорошо пишет. К тому же в соавторстве книга пишется гораздо быстрее. Ну и взаимная вычитка, бета-ридинг, поиск лучшего сюжетного поворота. Плюсов много. Но вот найти СВОЕГО соавтора очень непросто, как я выше и писал. я, к примеру, человек не жадный, и мог бы написать с кем-нибудь в соавторстве, но... Пока не нашёл, с кем.

Максим Керн

так вот здесь соавтор может помочь

Редактор, вообще-то. Он этим занимается.

Алекс Костан

Например социальные сети)

Самые профессионалы обычно долго не живут в зоне действия интернета))))(глушилки изобрели) Пять там, два года тут)))) В социалке много одноразовых первоходов, прикидывающихся крутыми)))) Поэтому вместо диплома лучше просить копии приговоров(собирают часто))) Чем круче статья, тем более престижный Ик-вуз закончил человек.

Максим Керн

и мог бы написать с кем-нибудь в соавторстве, но... Пока не нашёл, с кем.

У нас же на сайте есть мастер соавторства))))

Альбер Торш, Ну это конечно тоже правда))

{quote:1/59075:2/#p59253}Костан, не лезь в то, в чем ни уха ни рыла. Ни один редактор за тебя описания дописывать не будет.
// Максим Керн{quote}

Да что ты говоришь :jm48 :jm49

{quote:1/57936:4/#p58034}Корректор делает простую, но очень нужную работу: устраняет орфографические и пунктуационные неточности, исправляет опечатки, избавляет текст от грамматических погрешностей. Он не трогает смысл и стиль текста.
Редактор копает глубже, вникает в содержание произведения, проникается мыслями и чувствами автора. Редактор немного меняет подачу, но без потери смысла. Он советует, как сделать текст ярче, эмоциональнее, сильнее.

Корректор

исправит ошибки и опечатки

аватнитул —> авантитул

поправит пунктуацию и грамматику

— А нам какое дело до господинов!, Возразила Настя…
—>
— А нам какое дело до господ! — возразила Настя…

унифицирует часто встречающиеся элементы

10 тонн, 10 т., 10 т —> 10 т

Редактор

поработает над стилем текста

Меня окружала пустыня с холмами и оврагами, падал снег, садилось солнце.
—>
Вокруг меня простирались печальные пустыни, пересеченные холмами и оврагами. Все покрыто было снегом. Солнце садилось.

проверит факты

23 июля 1870 года Луиджи Беццера из Висконсина запатентовал пишущую машинку Ремингтон №1.
—> 23 июня 1868 года Кристофер Лэтем Шоулз из Висконсина запатентовал пишущую машинку Ремингтон №1.

оформит библиографические списки по ГОСТу

Справочник по теории автоматического управления. Под ред. А.А. Красовского. Москва, Наука, 1987, 712 с.
—>
Справочник по теории автоматического управления / Под ред. А.А. Красовского. — М.: Наука, 1987. — 712 с.

// Валентин Ус{quote}

Реальная история))):
Был у нас в зоне автоугонщик)) Нормальных парень, язык подвешен, никого не сдавал. В общем уважаемый человек. Притащил я им как-то на подсобку с десяток флакуш боярышника (денег у парней мало, поэтому экономили. Беларуский боярышник тогда точно был не опасный). В общем в процессе общения выяснилось, что они с другом нахерачились и идя с магазина увидели соседскую ауди бочку. Ключей нет, но дверь открыта и было решено дотолкать её до спуска с горы и хотя таким образом, но прокатиться. Сосед догнал их метров через сто(не помню точную цифру, но несколько домов прокатили лишь). Короче сосед их лупит что дурных, но без мыслей сдать, а тут уазик с ментами пролетал. Короче те выскакивают и начинают соседа куярить)))) Тот спасаясь кричит они мою тачку угоняли. Вот как бывает((((

Максим Керн

Костан, ты - клинический дегенерат...

Сейчас ОБА пойдете в бан на 10 суток!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?