Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

Максим Керн

Костан, ты - клинический дегенерат...

Сейчас ОБА пойдете в бан на 10 суток!

Костан, кстати, так те кусочки описалова и не пригодились?

Алекс Костан, см. самое начало нашей вчерашней переписки. Про кораблик и трудовые договоры.

Андрей Момад, описание "Глема"?

Алекс Костан, ага.

Андрей Момад, Неа, копия моего, ещё и с кучей излишних "фентифлюшек"... Вот зачем "лучи" там и прочее? Мой корабль в космосе, однако!

Максим Керн

Написать драку, магическую дуэль, диалоги - пожалуйста. Описание окружающей обстановки, хоть комнаты, хоть дворца, хоть природы - проблема.

Понимаю. У меня обратная, не сказать чтобы проблема, просто я стараюсь избегать подобных сцен. Хотя кое-что описать разумеется смогу. Правда это скорее относится к боевым искусствам. Все же у меня второй дан Тхэквондо.

Это был не он.

Все же у меня второй дан Тхэквондо.

Какое именно тхэквон-до? ITF, WTF? Я тоже занимался тхэквон-до, и не только им. ;) Но со всеми этими восточными единоборствами я понял одно - на улице они практически не работают. За одним исключением - джиу-джитсу. Бокс гораздо проще, если не сказать примитивнее, но он работает. Борьба работает. Карате, ушу, айки-до, тхэквон-до - нет.

Максим Керн, Максим - реално согласен. В валенках и тулупе только Айкидо и Диу Джитсу работает - ну и удар в морду.)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?