Тема: А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?
Андрей Момад, Неа, копия моего, ещё и с кучей излишних "фентифлюшек"... Вот зачем "лучи" там и прочее? Мой корабль в космосе, однако!
Максим Керн
Написать драку, магическую дуэль, диалоги - пожалуйста. Описание окружающей обстановки, хоть комнаты, хоть дворца, хоть природы - проблема.
Понимаю. У меня обратная, не сказать чтобы проблема, просто я стараюсь избегать подобных сцен. Хотя кое-что описать разумеется смогу. Правда это скорее относится к боевым искусствам. Все же у меня второй дан Тхэквондо.
Это был не он.
Все же у меня второй дан Тхэквондо.
Какое именно тхэквон-до? ITF, WTF? Я тоже занимался тхэквон-до, и не только им. ;) Но со всеми этими восточными единоборствами я понял одно - на улице они практически не работают. За одним исключением - джиу-джитсу. Бокс гораздо проще, если не сказать примитивнее, но он работает. Борьба работает. Карате, ушу, айки-до, тхэквон-до - нет.
Максим Керн, Максим - реално согласен. В валенках и тулупе только Айкидо и Диу Джитсу работает - ну и удар в морду.)))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?