Тема: А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?
Алекс Кириллов
Что значит не умеющие писать? Слишком неоднозначно. Пишут письма, инструкции, публицистику, научные труды... ту же литературу.
Не придуривайся. Ты понял, какой смысл я вложил в "Не умеющие писать". Тоже мне.
Максим Керн
Борьба работает. Карате, ушу, айки-до, тхэквон-до - нет.
Отмороженность на улице работает. Нож, бокс, уход от борьбы
носи ты хоть автомат с собою, если будут знать про оружие или обученность просто без заморочек стукнут по голове трубой.
Ах да) Христос Воскресе! С праздником всех кого касается
Сербский
Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья.
Вас бы так били как его...
P.S. С другой стороны глядишь и новый писатель юморист бы родился.
Алекс Кириллов
В то время ещё была такая форма - новеллизация игры. Это сложно, трудоёмко и не прижилось. Но результат тот же роман.
когда-то и новеллизации фильмов были. Только это было очень печальное зрелище для глаз.
Не попадалось мне ни фильмовых новеллизаций, ни игровых, которые можно было читать как роман. Так, всего лишь изложение.
у романа когда-то были свои законы.
Щас-то нет. Щас вы можете написать рассказ, разбавить его водой и обозвать его романом.
Денис Миллер
написать рассказ, разбавить его водой и обозвать его романом.
И выстрелиь может так, как роанам, написанным по законам, и не снилось. Особенно если экшин драйвовый и жаба с хомяком пожирнее прикручены. Меняется аудитория. Да и всегда в разных местах она была разной.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
)