Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

А где здесь форум для тех кто ищет соавтора?

Максим Керн

Борьба работает. Карате, ушу, айки-до, тхэквон-до - нет.

Отмороженность на улице работает. Нож, бокс, уход от борьбы :jm34 носи ты хоть автомат с собою, если будут знать про оружие или обученность просто без заморочек стукнут по голове трубой.

Ах да) Христос Воскресе! С праздником всех кого касается :jm04

Воистину воскресе!

Сербский

Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья.

Вас бы так били как его...
P.S. С другой стороны глядишь и новый писатель юморист бы родился.

Алекс Кириллов

В то время ещё была такая форма - новеллизация игры. Это сложно, трудоёмко и не прижилось. Но результат тот же роман.

когда-то и новеллизации фильмов были. Только это было очень печальное зрелище для глаз.
Не попадалось мне ни фильмовых новеллизаций, ни игровых, которые можно было читать как роман. Так, всего лишь изложение.
у романа когда-то были свои законы.
Щас-то нет. Щас вы можете написать рассказ, разбавить его водой и обозвать его романом.

Денис Миллер

написать рассказ, разбавить его водой и обозвать его романом.

И выстрелиь может так, как роанам, написанным по законам, и не снилось. Особенно если экшин драйвовый и жаба с хомяком пожирнее прикручены. Меняется аудитория. Да и всегда в разных местах она была разной.

Александр Вербовой

меняется аудитория

ну дык да. поэтому мне лучше помалкивать

Алекс Костан, хочу и придуриваюсь...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?