Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

Александр Вербовой

Такие разборы пары страниц для новичков и не только - бесполезны.

Они очень полезны для читателей, умеющих ценить своё время.

Александр Ершов, экономия времени на чтение пары страниц, чтобы составить свое собственное мнение? Вы себе льстите)))
Ваши опусы читать дольше, чем оригинал. И к тому же они весьма тривиальны.

ваш приятель, уже шесть лет вычитывающий ваш текст, имеет диплом критика-литературоведа? Александр Ершов, ты чего употребляешь? Кто у меня чего вычитывает шесть лет? Твое право снизить свою планку до уровня который тебе подходит, а твой уровень находится на высоте плинтуса. Так понятно? Так что успокой свои сомнительные таланты критика, и дыши спокойно. А то тот кто мне говорил что ты адекватный скорее всего плохо тебя знает. Точка. Восклицательный знак.

И что бы тебе было еще спокойнее. Проверь ка ты свои книги на наличие ошибок. А то чужие ошибки замечать ты можешь а свои в упор не видишь. Редактора грамотного найми.

Skatushkin, название хреновое, но фильма ржачная получается! Мне, пожалуй, ещё порцию поп-корна! И колы!

Алекс Клим,
Мы на брудершафт не пили, милейший.
{quote:1/60050:18/#p61517}Идея книги вынашивалась лет шесть. Есть куча набросков и черновиков.
// Алекс Клим{quote}

{quote:1/60050:18/#p61513}потом отдать на редактирование ошибок и пунктуации и т. д. человеку который с меня за это денег не берет.
// Алекс Клим{quote}

То есть работа над текстом идёт уже шесть лет.
И её кто-то вычитывает.
Так что мой вопрос о компетентности этого читателя вполне в рамках темы: он дипломированный корректор/критик/литред/лингвист/учитель русского языка?
Только без ухода в сторону и без перехода на личности, а то вас как-то сразу простые вопросы из себя выводят...

Алекс Клим,
И вдогонку:
у вас годная попытка пропиарить себя, даже не выложив ни строчки внятного текста. :jm20

"Четыре Всадника апокалипсиса. Кризис фантастического книгоиздания"
О кризисе в фантастическом книгоиздании в наши дни не говорит только очень ленивый. Мы предоставляем слово знаменитому фантасту Генри Лайону Олди (общий псевдоним Дмитрия Громова и Олега Ладыженского), также пожелавшему высказаться в этой связи о наболевшем. Получилось, как всегда у Олдей, не в бровь, а в глаз, — хотя с некоторыми выводами можно и поспорить…

Желающие сами могут на сайте МирФ найти статью и почитать.
Понятно, что у Олдей есть своя причина для написания очередного "плача Ярославны", но общую картину они оценили совершенно верно. И более детально разобрали ситуацию, по сравнению с более ранним своим же "плачем".

Алекс Клим

Он не имеет праваделать подробный разбор прилюдно(выкладывать его) не являясь литератнурным критиком с должным образованием.

Знаком с Александром с 2015-го года, но даже Я не осведомлён о его образовании, дипломах и т.д.
Чтобы уметь хорошо готовить, не нужно быть дипломированным поваром. Александр готовить умеет, сужу по разборам собственных текстов...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?