Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)
Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)
Владимир Пекальчук, Собираешся жить вечно?
По писанине реальная претензиия))) Или и правда мое проклятье действует? Писать пишеш а кончить не могешь?)
Skatushkin
Кстати! А может введем что то типа отгадай кто написал?
Там половину и угадывать не надо. Давно лежат на "Ц".
Александр Ершов
Мы на брудершафт не пили.
еще не хватало, чтобы я пил с черноротыми троллями.
Впрочем, спрошу прямо: какую именно книгу я не дописал, что тебя это так задевает?
Владимир Пекальчук
забудь о моем существовании.
А вот это вряд ли. Не люблю хамов в любой форме. И не упускаю возможности пнуть их.
Владимир Пекальчук
Впрочем, спрошу прямо: какую именно книгу я не дописал, что тебя это так задевает?
Не помнишь даже? Зайди к себе в профиль, поможет.
Дополню- речь идет про написанные и выложенные ТУТ.
Александр Ершов
Не люблю хамов в любой форме.
Это называется проэкция)
Хамство без грубости не перестает быть хамством. Ну, раз с критикой у вас паршивенько, светитесь хоть так. Уже пять или шесть страниц одно и то же с шариками перекладываете. Такое уныние.
В последнее время одна и та же тенденция на форуме (без надежды на изменения): хамство во всех проявлениях...
Владислав Пекальчук, пишете просто здорово! Продолжайте в таком же духе!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?