Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Заклинило компьютер управляющий телом...

Смотрите. Обычно всем понятно слово "петовод", но тут мой читатель отписал мне кучу слов, которых не знает. Конечно половина просто придирка, хрен с ним. Пусть обогащает словарный запас, но поскольку я собираюсь в ЛитРес ещё подать, то неплохо подкорректировать будет. "Кинолог" мне не нравится тем, что он не выращивает, а занимается с питомцами.
Мне требуется слово, обозначающее выращивающего боевых питомцев инопланетянина. Он не человек, не зеленый человечек и так далее. Вообще мало чем на гумманоида похож, кроме наличия рук, ног и глаза. Одного глаза.
Нужно одним-двумя словами емко обозвать его так, чтобы был понятен его род деятельности. Выращивает он боевых космических "собак" и "котов" размером с добрую овчарку.
---
на "боевых" можно не зацикливаться, главное что он питомцами занимается не только в качестве тренировок и работы с ними, но и выращивает, следит как в зоопарке...
---
Меня просто переклинило опять, потому кому не влом размять мозги - милости просим!

Андрей Момад

...ничему их история не учит...

наказывает зато

Алекс Костан, да я не про немцев.

Андрей Момад

да я не про немцев.

ну тогда напомнил мне про Стругацких)

Назови "мастер зверей", в книгах где-то встречалось.

Алекс Костан, на ещё: https://ru.wikipedia.org/wiki/Зоотехния
Зооинженер! Боевой зооинженер!

Бестиагардер. Bestia - зверь, Guard - охрана, -er - суффикс, создающий название профессии того, кто этим занимается.

Городов Владимир, Опыт не пропьешь... да?) Только причем здесь охрана? а-а-а... Зверь-для-охраны? Неплохо. Но первое впечатление: "Охрана зверей" + er. А "охрана" на что можно поменять?

Андрей Момад

...ничему их история не учит...

Ты что-то хотело мне сказать или мне показалось?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?