Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Бета-ридинг

Здравствуйте. Очень часто в комментариях вижу возмущение читателей по поводу большого количества ошибок в тексте. Многие просто бросают читать, ознакомившись с бесплатной частью книги, хотя пишут, что продолжили бы чтение, если бы текст был более грамотный.

Хочу предложить свою помощь в вычитке текста. Более подробная информация находится на моей страничке.

Наташ, а как же я?
Обещала публично же, что правок понакидаешь по... Если можно так выразиться в моём случае - пунктуации!

Андрей Момад, накидать? Я Наташе помогу.

Андрей Момад

что правок понакидаешь по...

В этом редакторе геморно, медленно и неудобно. А внутреннего доступа, как на Фикбуке бета имеет к тексту, тут нет. Присылай на почту)

Сербский, согласен! Вообще-то я - читатель, а в писателях на Це хожу - ради смирения. Но буду польщён, если и Вы купите фраг. Речь идёт вот об этом рассказике: Звенья цепи в ядовитом дыму

Андрей Момад, вас понял, сударь. Буду рад, но не сегодня. Пардон.
Ну, за рекламщиков. А за рекламщиц - стоя.

Андрей Момад

в писателях на Це хожу - ради смирения.

Всё равно у тебя на большее толку нет

Наталья Овчар

Хочу предложить свою помощь в вычитке текста. Более подробная информация находится на моей страничке.

Я тоже предлагал. ) Правда, в основном стилистику. Грамотность у меня не 100%, но зато двое на СИ, кого я правил, после этого напечатались. А вот здесь никому не надо. Почему-то.

Хм... А вот я бы от беты не отказался, тем более, что его у меня никогда и не было. :(

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?