Тема: Я не знаю что делать
Итак... пишет мне некий человек N из города N. Жаждет купить две мои книги. Прям готов выслать любую сумму, лишь бы я прислал ему их... что мне делать? 0_0 я в панике.
Хотя я так скидывал. Деньги пришли на почту скинул два файла да и все.
Алекс Костан
Прям готов выслать любую сумму, лишь бы я прислал ему их... что мне делать?
Хм, пират, который намерен поднять большую сумму на распространении через файлообменники? Сомнительно, там много не заработаешь. Даже и не знаю... Поклонник? Возможно... Тогда радоваться надо ))
Мне один читатель написал, попросил книгу файлом выслать. Но денег не предложил. Я отказал.
Те из читателей, кто платит, если им понравится, заплатят даже если прочитают у пиратов. Остальные всё равно платить не будут, хотя и создадут некоторую рекламу.
Сербский
Сербский
Мужик, ты просто радуешь меня своими комментами - как всегда по существу и в точку. респект
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?