Тема: Предложили сходить на один сайт-конструктор
Короче, предлагают посетить cсомнительный сайт. Расписано красиво, но чувствую подвох. Наверняка кто-то сталкивался с этим сайтом.
Есть ли смысл лезть туда?
Сань, ну ты дёшь - мне и добавить нечего! Прям ни с какого боку, блин.
Это просто комментарий дискуссии в общем.
вот.
{quote:1/9961:5/#p24538" class="forum_message_quote">
Александр Басов
Каждому воздастся по вере его (с)
Разве тут дело в вере?
Мне пока в ридеро не нравится одно - книги то они публикуют на озоне\литрессе, вот только категории подбирают дико странные. Сейчас нашел свой Путь в черный город(ЛитРПГ) в графе Нехудожественная литература - игры.развлечения. - как организовать праздник.
Ппц господа)
Агафонов Антон, там сам выбираешь категории. Единственно, процент маленький. Кроме Озона ещё на Амазоне торгуют по принципу принт он деманд. Но цены на бумажную - убиться об стену.
Митюшин Дмитрий, да я знаю, по этому не удивился когда увидел на литресе книги в современная проза, это был первый жанр. Но блин....) Организация праздников?)) посмеялся) Написал в поддержку озона, что книга не в той категории. На литресе все вроде нормально.
Агафонов Антон
На литресе все вроде нормально.
за исключением пунктика "Правообладатель: Издательские решения"
Хотя Ридеро заявляет, что права остаются у автора. Или Я чего не так понял? :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?