Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Предложили сходить на один сайт-конструктор

Короче, предлагают посетить cсомнительный сайт. Расписано красиво, но чувствую подвох. Наверняка кто-то сталкивался с этим сайтом.

Есть ли смысл лезть туда?

Сань, ну ты дёшь - мне и добавить нечего! Прям ни с какого боку, блин.
Это просто комментарий дискуссии в общем.
вот.

Ника Ракитина,
давайте спорить о вкусе крабов с теми, кто их ел (с) М. М. Жванецкий

Отправил на публикацию в Ридеро "Тень ягуара". Ждём-с.

Мне пока в ридеро не нравится одно - книги то они публикуют на озоне\литрессе, вот только категории подбирают дико странные. Сейчас нашел свой Путь в черный город(ЛитРПГ) в графе Нехудожественная литература - игры.развлечения. - как организовать праздник.
Ппц господа)

Агафонов Антон, там сам выбираешь категории. Единственно, процент маленький. Кроме Озона ещё на Амазоне торгуют по принципу принт он деманд. Но цены на бумажную - убиться об стену.

Митюшин Дмитрий, да я знаю, по этому не удивился когда увидел на литресе книги в современная проза, это был первый жанр. Но блин....) Организация праздников?)) посмеялся) Написал в поддержку озона, что книга не в той категории. На литресе все вроде нормально.

Агафонов Антон

На литресе все вроде нормально.

за исключением пунктика "Правообладатель: Издательские решения"
Хотя Ридеро заявляет, что права остаются у автора. Или Я чего не так понял? :)

Талех Аббасов, в договоре написано ,что права у автора, а на Литресе да, такая хрень)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?