Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Без звёзд', часть #1

Манифест клана: Вождь не предоставил описание для этого клана. Приглашаю к обсуждению.

Блин, какую баталию проспал!

А господин явно не врубился в смысл названия клана, когда сюда забрёл.

Городов Владимир

А господин явно не врубился в смысл названия клана, когда сюда забрёл.

Ему было всё равно, где письками понтами мериться. Случайно попал на сплочённый клан. Огрёб по самые помидоры. И знаете, даже с учётом мэтра, за которым на коленях бегают издатели, ни разу его не жалко.

Да, для тех, кто читает "Нелюдей". Я тут ночью (по Москве) продой разродился... Велкамаю вас.

Эх... расстроил меня Керн )))) правда, повел себя как истеричка )))) Сан Саныч, ставь зарубку на приклад - вынес "звезданутого" песаку ))))
Он кст, еще вчера взял самоотвод из конкурса, с довольно прикольной формулировкой, так что сюрприза не получится....

Ну и как это назвать? Подлизывается или...

Кольцов Сергей, очки надень, инвалид )))) констатация факта у тебя называется подлизыванием???
мартышка блажная

Harold R. Fox

мартышка блажная

Вы ещё подеритесь. Ночи не хватило?

ну, где ты? ошибка эволюции )))) никак пальчики до клавы не дотянутся? или строчишь, а потом по тысяче раз перепроверяешь и переправляешь пост? давай, давай! я в тебя верю )))))
Саша! Саша! Саша! Саша! Саша! Саша! Саша! Саша! Саша!

Мисюрин Евгений, по твоему я должен проигнорировать высер этого покемона?

Harold R. Fox

по твоему я должен проигнорировать высер этого покемона?

По-моему, публичная перепалка в форуме, причём по мелочи, не добавит привлекательности ни одному из участников. Понтующегося Керна завалить - это одно, а взрываться на каждое слово - несерьёзно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?