Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Альбер Торш, у нас не крыса.

Запостил в стартовом посте правила конкурса.
Попытался учесть максимум аспектов.
Если у кого есть идеи, прошу не молчать

Harold R. Fox, сейчас буду посмотреть.

Такс, а по названию?
"Стальная оса"?

По правилам точно вопросов никаких. Все учтено. "Стальная оса" - нормально, по аналогии со стальным пером, как инструментом писателя.

Пришло время объявить тему нашего конкурса!!!
Открываю конверт, и...
Тема первого конкурса фантастических рассказов "Стальная оса" - ВРЕМЯ!!!

Внимание!!! У темы есть дополнительное условие: никаких попаданцев в Россию-матушку и любые её альтернативы, в период с 1900 по 1984 годы. Речь идёт именно о сочетании этого временного отрезка и нашей Родины. Отдельное попаданство в указанный интервал допустимо, если действие сюжета будет развиваться не у "нас".

Сюжетом может быть не только путешествие во времени, а совершенно любые интерпретации!!! Начиная от той где время ресурс (помните фильм с Уайлд и Тимберлейком?) и заканчивая охотой на время =) Главное, тема ВРЕМЕНИ, должна красной лентой тянуться через весь ваш рассказ.

Вдохновения, музы и удачи!!!

Harold R. Fox, заганул так заганул!

Придётся фантазировать...
Ещё бы время найтить. Вчерась четыре мешка семенной картошки из погреба достал. Дела, огород.

Эдуард Галеев

"Стальная оса"

Анекдот вспомнил: «Дэти, кито зинает, кто такой ос?»

Эдуард Галеев, ты человек деятельный и энергичный!!! Я, в тебя верю всей душой!!!

{quote:13202/19840:190/#p29806}Анекдот вспомнил: «Дэти, кито зинает, кто такой ос?»
// Эдуард Галеев{quote}
Балшой, паласатый мух.

Harold R. Fox

Балшой, паласатый мух.

Нэт, диэти. Балшой паласаты мух это шмэл! А Ос - это где Земля вертытца

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?