Задержитесь!

У нас 4434 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'Братство пера.', часть #1

Манифест клана: Манифест? Он конечно есть, но похоже, я забыл куда его положил... В братстве следует соблюдать эти правила: 1. Запретных тем нет, есть ограничения на тональность высказываний. 2. Советы в стиле: "я - мастер, а ты - ученик" не приветствуются. 3. Хочешь помочь - сделай это тактично. 4. Будь скромнее. Все, кто стал классиком, для этого умерли. Приглашаю к обсуждению.

Не подумал о том моменте, что в личке ограничение на одно сообщение 2500 знаков.
Так, что если не хотите дробить текст рассказа, шлите на мыло, оно в профиле есть.
Только не забудьте написать об этом в личку

Название зачетное. Респект.

Друзья, мы же все не глупые люди, да?
Если ваш рассказ уже где-то публиковался, неужели вы думаете, что Яндес его не найдет? Или текст.ру?
И уж тем более, не красиво врать, отвечая на вопрос "ты публиковал его ранее?":
- этот нет.

Давайте будем честными друг перед другом и сделаем достойный конкурс.

Harold R. Fox, уже есть прецедент?!

Эдуард Галеев, прикинь

Harold R. Fox

Эдуард Галеев, прикинь

Офигеть. Ещё только второе число.

Мисюрин Евгений

Офигеть. Ещё только второе число.

дальше будет круче =)

Harold R. Fox

И уж тем более, не красиво врать, отвечая на вопрос "ты публиковал его ранее?":
- этот нет.

"Опубликование (выпуск в свет) — выпуск в обращение экземпляров произведения, представляющих собой копию произведения в любой материальной форме, в количестве, достаточном для удовлетворения разумных потребностей публики исходя из характера произведения.[1]

Документ, предназначенный для распространения содержащейся в нем информации, прошедший редакционно-издательскую обработку, самостоятельно оформленный, имеющий выходные сведения называется изданием.[2]

Электронный документ, правомерно введенный в гражданский оборот и публично предоставленный для всеобщего сведения в доступ путем размещения на любом носителе информации или через информационно-телекоммуникационные сети, является обнародованным электронным документом. Если такой документ не прошел редакционной обработки и не имеет сведений об издателе, то он не имеет статуса опубликованного документа.[3]" (Википедия).
Дружочек, а ты не охренел? Я ответил абсолютно честно. Рассказ не публиковался. Публикация в моём понимании - это издание в бумаге. Этот рассказ не был издан. Всё. И выносить сор из избы - не по мужски, тем более, что разговор шёл в личке. Я неправильно тебя понял? Ок. Ты мне ответил. Так зачем обвинять меня во вранье, и писать это дерьмо?

Максим Керн

Всё. И выносить сор из избы - не по мужски, тем более, что разговор шёл в личке. Я неправильно тебя понял? Ок. Ты мне ответил. Так зачем обвинять меня во вранье, и писать это дерьмо?

Друзья, простите что встреваю, просто сегодня какой-то плохой день, не ругайтесь....во всем виноваты планеты, не так сошлись

Максим Керн, пожизненно лишается права на участие во всех конкурсах клана.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?