Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Влад Холод
Тогда можно ВСЁ
А вот это ещё вопрос. Где-то было магическое воздействие. Но волна-то уже идёт сама по себе, без магической поддержки.
Ладно, упрощаю вопрос. Возможна ли волна высотой в 1 км?
Городов Владимир
Возможна ли волна высотой в 1 км?
Думаю, если будет землетрясение, вызвавшее волну в 1 км, всем выжившим будет плевать на цунами
Городов Владимир, а физика зависит от величины силы и способа ее применения. Приливной волне надо одно, а взрывной - совсем другое
Кароч, я так понял: волна высотой в километр это не та вещь, про которую мне могут сказать "ты это, фантаст, ври да не за фантазируй, но знай меру. Пральна?
Городов Владимир, госпади, да хто щас обращает внимание на физичиские законы? Щас и на уголовный то кодекс редко кто оглядывается. Я про романы, если чё.
Где-то читал, учёные обнаружили следы наводнения на африканском континенте по их рассчетам волна была высотой в 2 км и прошла более 100 км от берега.
Инна Кублицкая
да хто щас обращает внимание на физичиские законы?
Эээ, не скажите, сударыня! Даже в наших палестинах встречаются любители посидеть с калькулятором!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?