Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир, против ихнего калькулятора у меня есть счеты и логарифмическая линейка!

Инна Кублицкая

у меня есть счеты и логарифмическая линейка!

Ух ты! А такой штуки нигде не завалялось?

Фото к посту 34775 номер 949

Городов Владимир, к сожалению, нет) Но считать на нем я когда-то умела. Но на линейке мне больше считать нравится)

Городов Владимир

Мисюрин Евгений, принимай заказ!

Спасибо. Утащил в закрома.

Городов Владимир

Ух ты! А такой штуки нигде не завалялось?

Опоздал. Выкинул я раритетный арифмометр пару лет назад.

Ну. и ещё одну.

Фото к посту 34802 номер 952

Друзья, хочу с вами посоветоваться. Ситуация. Время - примерно соответствует нашему началу XIX века. Небогатый дворянин, военный в невеликих чинах вышел в отставку с небольшим пенсионом. Родового поместья нет. Чем таким достойным он может заняться, дабы несколько увеличить свой бюджет? Неблагодарный писательский труд, равно как и содержание кабака или борделя отметаются сразу.

ПыСы. Уезжаю на выходные, не обижайтесь, если сразу не отвечу на ваши предложения.

Городов Владимир, ну например открытием своего производства. Какой-нибудь фабрики или мануфактуры.

Чем заняться, чем заняться... Жениться, конечно. Именно так и поступали весь девятнадцатый век. До сорока - служба, выслуги, пенсион, звание, а потом искали небогатого и бесчинного помещика с молодой дочкой. Брали её замуж, в приданное - кусок поместья с перспективой добавить оставшееся, когда папенька изволят коньки отбросить. Так и жили.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?