Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
Пришел домой слегка под мухой.
Гляжу, а на канале REN
Идет паскудная порнуха:
Две бабы и один бой-френд.
Пускает сок моя подружка
(А говорила, что спала!)
Тут я своей нейтронной пушкой
Обрушил краешек стола,
И пусть деревня не Канада,
И пусть в избушке не дизайн,
Я показал ей все как надо,
В реальном времени, онлайн.
Мисюрин Евгений, опять в голосовалке твоя книга. Я за неё отчекрыжился. Но есть серьёзный конкурент - Айказуни. На моей памяти его книжка "Начни действовать" уже четвёртый раз отобрана для голосования. Лобби?
Городов Владимир
На моей памяти его книжка "Начни действовать" уже четвёртый раз отобрана для голосования. Лобби?
Конечно, хотелось бы снова выйти в книгу дня, но я стараюсь никого здесь не давить или наоборот, не протаскивать свои.
Мисюрин Евгений
но я стараюсь никого здесь не давить или наоборот, не протаскивать свои.
Всегда можно попросить своих читателей и знакомых,тем более покупаешь раз, а следующие выборы голосуешь бесплатно
Альбер Торш, для меня это не главное. Нет, лишняя копейка на счёт - это всегда хорошо. Можно что-нибудь у кого-нибудь почитать, например, или за интернет заплатить. Но не определяющее.
Мисюрин Евгений
Альбер Торш, для меня это не главное. Нет, лишняя копейка на счёт - это всегда хорошо. Можно что-нибудь у кого-нибудь почитать, например, или за интернет заплатить. Но не определяющее.
Дело не в копейке, кому нужны эти земные деньги, а так повисит на виду, новые читатели придут, интереснее творить
и приятно если есть хорошие знакомые и читатели у которых можно попросить поддержкуДля публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?