Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
А вот вопрос для философствования. Что такое обида? Досада на невозможность отомстить? Или что-то другое?
обижаются только женщины и дети, отсюда - обрез, тихая ночь...
Или обижаться.
ИМХО обидеть никого нельзя. Заслуженно, незаслуженно. Это человек выбирает - обидеться ему на чьё-то действие, или как иначе отреагировать. Или вообще не реагировать. Мало ли. На лай собаки мы, например, не обижаемся. Или на приставшего ребёнка.
В обиженном положении есть свои ништяки - можно почувствовать себя жертвой, потребовать помощи, и так далее. Многим это нравится.
А у меня сегодня новоселье. Из-под капельницы в свою собственную конуру. Борща уже наварил. Скоро должен прийти мастер устанавливать стиралку и бойлер, вот! И всего-то неделя интоксикации, а планов-то, планов! Впрочем, не рекомендую.
Гость-30283
Впрочем, не рекомендую
Меня, помницца бинтами к койке прикрутили, а я те бинты порвал и в трусах убежал в городской парк. А милиция за мною гонялась. Нянечки потом обижались за бинты
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?