Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Читатели и писатели объединяются по интересам.

Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1

Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.

Городов Владимир

Всё думал: на кой хрен эта хрень?

Один фронтовой доктор участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток. Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их из палат к машинам невозможно.

И тогда доктор увидел впопыхах оставленный кем-то ящик, в котором оказались подшипники. Он быстро раздал подшипники психбольным, одев их им на пальцы, и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли вести себя и садить в машины.

Впоследствии доктор в своей научной работе описал этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях зацикливать сознание, замыкать его блестящими крутящимися действами, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к другим неожиданным действиям.

...И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые "завораживатели" - спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе...

На картинке с Геной некто вразмашку удирает. Так Чебурашечке бы в лапки надкусанную ножжку. Совсем же другое полотно получится!

Сами местные жители называют Солнечный Берег адом.

Фото к посту 35835 номер 1013

Максим Керн, смотрю на вашу аватарку и что-то беспокоюсь. Что-то вы, сударь, сбледнумши... Что-то пропал с ваших щёк молодецкий румянец... Вы не заболемши?

Хм... Админ, поиск выдаёт наличие отсутствия (отсутствие наличия?) данного господина. Не проясните ситуацию? Я про Максима Керна.

Вячеслав Паутов, а мне, не сочтите за придирчивость, такие обложки не нравятся. Я придерживаюсь мнения, что на обложке должна быть только ОДНА картинка, но до предела насыщенная либо действием, либо символикой. И кстати, по поводу шрифтов: в вашем случае больше подошло бы что-то готическое, а не славяника. Но ещё раз повторюсь - это чисто моё мнение.

Обложка должна радовать глаз, а не логику.

Альбер Торш

Обложка должна радовать глаз

Согласен. И это тоже дело вкуса. Мне, к примеру, не нравится, когда она похожа на комикс. ИМХО.

Соглашусь с Городов Владимир, когда на обложке несколько картинок, каждая из них перетаскивает внимание на себя. Это изначально неправильный подход, потому что от таких обложек рябит в глазах. Должна быть ОДНА картинка, включающая в себя центральный план и задний план, при том задний план не должен быть сильно броским, иначе рискует оттенять передний. Что опять же будет резать глаз.
Ну по крайней мере моя девушка говорит что-то подобное

P.S. это она мои обложки делала.

Или должна быть одна картинка притягивающая к себе, после которой человек обратит внимание на остальные две, менее броские

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?