Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
- Сова, а ты не знаешь где Олимпиада проходит?
- В Пхёнчхане.
- Будь здорова!
- Я не чихала.
- Нет, ты чихнула, Сова. Извини, я тебя перебил.
- Прости, пожалуйста, Пух, но я не чихала. Нельзя же, понимаешь, чихнуть и даже не знать, что ты чихнула.
- Но и нельзя знать, что кто-то чихнул, если никто не чихнул.
- Я тебе говорю...
- Извини, ты ещё не досказала про Олимпиаду.
- Да. Ну да, Олимпиада в Пхёнчхане.
- Ну вот, опять чихнула. Будь здорова.
Сергей Корсун - один из самых талантливых художников-карикатуристов.
Эх... А Владимир всё-таки чудо. Такие анекдоты подгоняет... м-м-м! Ляпота!
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/02/26/6/1519635878123253652.jpg
Есть знатоки географии? "Тропический" - это всё, что от одного тропика до другого? Или есть градации? Я, в частности, про термин "тропический ливень".
Ну, типа того: на экваторе ливень можно назвать тропическим?
в русском языке обычно "тропический ливень" - это указание на его интенсивность, а не на местонахождение. И может относиться даже к дождю где-нибудь в Московской области.
Вот муссонные дожди - это уже скорее на географию смотрят
на экваторе - можно точно
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?