Тема: Чат клана 'ОЦеЛОТ', часть #1
Манифест клана: Оцеола был вождь семинолов. Чингисхан - предводитель монголов. Бисмарк был не чудила. Был у гуннов - Атилла. Я ж хочу быть вождём балаболов! ОЦеЛОТ - Общество Ценителей Лёгкого Остроумного Трёпа. Короче, флудилка! Надо же народу где-то расслабляться! ;) Приглашаю к обсуждению.
"Фортуна и смерть вышли из ресторана, одна из них шла позади и немного задержалась. Женщины любят чтоб последнее слово оставалось за ними. Кто же задержался?"
Следующий фрагмент игры. Там даётся выбор кто задержался - Смерть или Фортуна (прежде чем выйти)... Сюжет смешной, лёгкий и интересный. Поиграйте, не пожалеете.
Смерть сильнее. Боюсь, никакая удача не поможет избежать её, когда настанет время. Последнее слово за смертью
Дмитрий Левченко
Смерть сильнее. Боюсь, никакая удача не поможет избежать её
Ну, мне известен один персонаж, который "и теперь живее всех живых". Он, как утверждается, "жил, жив и будет жить"! )))))
Городов Владимир
Ну, мне известен один персонаж, который "и теперь живее всех живых". Он, как утверждается, "жил, жив и будет жить"! )))))
Ну, это так в стихах говорится. На самом деле этот персонаж вполне себе мертвенький
ПИСЬМО ПИСАТЕЛЮ
(песня)
Слова – В. Городов
Музыка – О. Митяев
До чего красивый мир ты создаёшь!
Я роман читать твой начал – прямо обомлел!
А когда герой попал под длительнейший дождь,
Я проникся так, что сразу гриппом заболел.
Я прошу, писатель, напиши проду!
Только, умоляю, ты не лей воду,
А то взяли, понимаешь, моду…
Прода – это маленькая жизнь.
Заглянул в апреле: говоришь – пишешь.
Но на форуме опять кипеш,
Кипеш не про проду, а про твой имидж…
Прода – это маленькая жизнь в мире,
Где себя не чувствуешь мишенью в тире,
Где не нависают бытовухи гири.
Я сегодня счастлив: не прошло года,
Заглянул на «Ц» – а там лежит прода!
Я червонец скину и вздохну: «Прода!
Прода – это маленькая жизнь!»
Чо-т подумалось. Ругаться, конечно, некрасиво. Но вот кое-где кое-кого у нас порой сразу не послать - признак дурного тона.
Или, как минимум, пренебрежение добрыми традициями.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?