Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: - Зае- Надоело или обращение к авторам.

Уважаемые писатели, в последнее время я часто наблюдаю такую картину: абонемента в данном произведении нет, все фрагменты (кроме первого) платные. Если уж вы решили пойти по стопам Константина Муравьева и отменили абонемент, будьте последовательных. Мы и от вас ждём ежедневных выкладок. Как я уже писал: мы прощаем Константину отсутствие абонемента за каждодневную проду. В вашем случае жду аналогичных действий. По моему адекватная просьба.

SAS
Вот-вот. Далеко не всех и у тех далеко не всё. :)

Про что я и говорю. Просто хочется понравившиеся книги перечитывать без подключения к Инету. А твёрдые копии я уже года 4 не покупаю по банальнейшей причине - просто некуда ставить книги. И жена пригрозила их все выкинуть, если ещё будут прибывать. Да и в электронке их хранить/транспортировать для чтения удобнее. Так что будем считать, что мы наконец то друг друга поняли. :)

Kot Timoxa
Тогда по пиву? ;)

Легко! Но лутше по 150 грамм водки и в школу не пойдём!!! :)

"Водка без пива - деньги на ветер!" ;)

Это точно, но, к сожалению, мне пиво не рекомендуется по здоровью. Так что только водка, коньяк или виски. Но лучше водка! Прозит!

Сломалась читалка, зашел в книжный магазин и ошалел...куда не ткнись все книги почти по 400 сотни...толи я пару лет не был в магазинах, толи аппетиты у кого то не кислые. (Магазин "Буквоед"). После этого 300 Муравьева не кажутся уже заоблачными )

Многое зависит ещё от самого книжного - есть ли у него интернет сайт и т.д.

К примеру, заказал "Последнее желание" по интернету, подождал пару дней (везут из другого города/района/магазина) и вышло 230 рублей, а если приходишь и покупаешь без заказа, то за такую же книжку (Вот она! Как выяснилось, лежит перед тобой) вываливаешь чуть больше 300р.

куда не ткнись все книги почти по 400 сотни...толи я пару лет не был в магазинах, толи аппетиты у кого то не кислые. (Магазин "Буквоед").

Дык, это же самая мафиозная сеть книжных магазинов в России. Они всех конкурентов прессуют и закрывают, а потом поднимают цены.

Уважаемые читатели.

Могу я уточнить, как автор?
Произведение, роман, среднего объема (те самые книжные 400 страниц или 3000 формата целюлозы) - по цене в 100 рублей, это нормально? Ну, получается, абонемент за 10 фрагментов. Может уже кто задал подобный вопрос, но я всю тему не просматривал.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?