Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Юрий Иванович

На целюлозу пришёл известный автор. Юрий выложил 8-ю "Погоня за собой" http://zelluloza.ru/books/852/#book и 9-ю "Роль чужака" книги из цикла "Раб из нашего времени". Желающих приглашаю читать.

Ну не дошли ещё руки до этой книги вот имеющиеся прочту и буду жёстко критиковать автора ;) чтобы не писал всякую хрень про фармоцевтов изобретающих очередной философский камень, лучше бы обратил внимание на генную терапию больше веры и вариаций развития гг как генномодификанта да и ниша свободна пока ыщё.

Опечатку переправил.
По поводу генной терапии - идея неплохая, и я её начал развивать в иной книге. Но не глубоко, потому как дело новое, сложное, хорошего консультанта не хватает.

Вышла на бумаге 9 книга раба. Тираж 4000 экземляров.

Странно что тираж такой маленький, видимо спрос на бумажные издания снижается :-/ будущее определённо за ебуком.

Так и некоторые компании отказываются от производства е-буков, сейчас на планшетах/телефонах читают.

Тираж больше, просто в издательстве не заказывают сразу много. Экономят на складских помещениях. Продалась книга - могут в течении пары дней нашлёпать в типографии новых. Но потом уже автор толком и не знает, сколько да как добавили.

Добрый день!
С удовольствием читаю Ваши книги Юрий. Вместе с тем в настоящее время не совсем понятны Ваши действия по выкладке за плату исключительно небольших фрагментов Ваших произведений (по 60 страниц). У Вас предвидятся большие траты?

Вроде таракана нашел в 7,8 и 9 книгах: татуировка на руке. В предыдуших обозначала ранг наездника, а в 7,8 и 9 охотника.

Gora Sig, здравствуйте!
Несколько не понял, по поводу "исключительно" малых фрагментов. Пытались здесь на сайте перейти за 25 000 знаков фрагмент, потом вернулись к 10 000 - по желанию большинства авторов. Я же продолжаю выкладывать отрывки по 25 000. Разве это мало? И ведь вполне может такое быть, что заработок здесь - для меня единственный. И поверьте, он даже десятой части моих ежемесячных расходов не покрывает. При том, что живу я весьма скромно, одеваюсь просто, рестораны я не посещаю (может пару раз в год, дни рождения друзей), и готовлю пищу дома. даже кофе предпочитаю пить сделанный супругой.
Ну и в любой книге есть абонемент.
И любая книга пишется быстро.

Сергей, спасибо за найденный ляп, буду смотреть, что можно ещё исправить.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?