Тема: Юрий Иванович
На целюлозу пришёл известный автор. Юрий выложил 8-ю "Погоня за собой" http://zelluloza.ru/books/852/#book и 9-ю "Роль чужака" книги из цикла "Раб из нашего времени". Желающих приглашаю читать.
"Так и некоторые компании отказываются от производства е-буков, сейчас на планшетах/телефонах читают."
И-и-эх! моя мечта это ебук-ридер с 2мя экранами:1 е-инк, 2 обыкновенный с полноценным интернетом. Скачал быстро и на другом читаешь не напрягая глаза.
Я последнее время больше на ПК читаю, на бумаге книги выходят с задержкой , пираты и то быстрей сработают , чем к наши магазины , что то попадет .
Ибо продавцы стараются сбагрить все что залежалось и редко рискуют покупать сразу новинки.
Так что этот вариант лично меня устраивает как читателя , и если автор утверждает ,что книгу для него написать быстро не проблема , пусть выкладывает что уже готово .
"Гермафродит" заинтересовал ,ожидаю продолжения . С "Мечтой" пока не заинтересовало почему сам не знаю, может ознакомительный кусок маленький , может лично для меня эта тема не бодрит. Как то так. .))
Про кофе полностью с Вами солидарен!
С нетерпением жду выхода Ваших новых книг.
Нашёл новый ляп упоминание королевства тайланцев как Ледонии а это уже из другой оперы "невменяемый".
На то здесь и рукописи/черновики выкладываются, но за что получают редакторы и корректоры в издательстве, если такие ляпы идут на бумагу.
Вот по этому я и достаю администрацию на тему редакции книг силами читателей у того же Муравьёва ошибка на ошибке, очепятка на очепятке, и постройка предложений сильно хромает :( просто жуть.
Конечно надо редактировать, и очень много. Тут без читателей и бета-тестеров - никак!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?