Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Выбор редакции

Это системная тема на форуме, которую "читает" движок сайта. Из неё он узнаёт об очередной книге дня по форумскому коду book; читаются только посты от администрации, остальные посты игнорируются. Движок подсчитывает число номинированных на "книгу дня" книг за предыдущие 7 дней, и показывает их по порядку в течение дня, вместе с текстом поста из этой темы форума.Поддерживается форумская разметка в рецензии.

Вообще - снова дубль. И немножко пиаризму. МБ оставим тему администрации?

Ника Ракитина, на поясе "обвязка", к ней "карабином" (крюк с защёлкой) крепится "рогатка" или "восьмёрка". Через неё пропускается верёвка, тормозить можно рукой, но при определённом навыке и об ботинки. Пистоли - два в руках, ещё два в "разгрузке" (специальная жилетка). В реале спецы при штурме опрокидываются вверх ногами и лупят в окна из пистолетов-пулемётов. Сверху вниз, чтоб в окне даже каска не торчала. Всё происходит очень быстро - время срабатывания светошумовых гранат. Я, вообще, ничего не придумал - это тупо показывают по телеку!!!

Гость-30283

при штурме опрокидываются вверхногами

Тут что главное? Главное - перед операцией мелкие деньги из карманов выложить.

Городов Владимир, нафиг таким спецам деньги? Тем более мелкие)))

Гость-30283

нафиг таким спецам деньги? Тем более мелкие)))

Мало ли... В море бросить, чтобы обратно вернуться. Или в фонтан какой.

Гость-30283, сомнительно мне как-то, что можно из пистолетов-пулеметов так лупить. Я из ружья стрелял - отдача нехилая, и это ты на земле стоишь. Мне кажется, что это просто киношный трюк - для красоты. В любом случае, мотылять будет так, что ни о какой прицельной стрельбе не может быть и речи

Городов Владимир

В море бросить, чтобы обратно вернуться.

ОБРАТНО В МОРЕ? Ещё и заплатить за это, блин!!!

Дмитрий Левченко, Пушкина убили из слонобойки, падла даже не вывихнул себе локоть. На Ю есть многое о последних достижениях в этой области. И даже из АКСу при всех его недостатках результат... э... стены придётся полностью штукатурить всего лишь после ммм надцати секунд (в тренированной руке) работы.
Ребят, можете мне не верить, обзывать п-лом, но я честно знаю людей, которые это делали (делают) И ничё - не кашляют.

Гость-30283, не обижайтесь))) Просто интересно. В интернете попробовал поискать - ничего на этот счет нет, а кино я не особо доверяю))).

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?