Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Мои книги ругать тут). Андрей Желдак

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке
Книга не найдена.

Пока разобрался, как тут люди делают...

Первая тысяча часов

Фото к посту 5987 номер 123

Завел страницу в ВК, начинаю ее с краткой истории написания Игры для взрослых .

https://vk.com/authorgeldak

Там же лежит черновик романа для бесплатного скачивания и небольшая инструкция с тем, как получить бесплатный доступ ко всем моим книгам здесь. Ну и просто готов обменяться ссылками на страницы коллег, а уж просто подписчикам буду рад.

Да, над дизайном не ржите, пианист играет, как умеет, дизайн делает художница, так что он будет. Главное, я разобрался, как в ВК кнопки нажимаются!))

Простите великодушно, уважаемый автор. Не критиканства ради ( так я называю комменты, сопряженные с указанием отсутствия пробелов после знаков препинания, неконструктивного построения фраз - с точки зрения заскорузлого грамматика и синтаксиста, отсутствия "красных сток" и абзацев в тексте, а так же присутствия сносок-комментариев, по мнению критикующего, отягощающих текст), а для более конкретного, с точки зрения читателя, восприятия вашего творчества, хотелось бы прояснить некоторые посылы ваших произведений. Новый мир, он - новый и неожиданный во всем его восприятии. Но...В чём новизна, постоянно меняющихся и неустойчивых по вкусам игр взрослых? А другой, иной взгляд, разве, не новый по сути? И разве у развлекающихся, т.е. ищущих новизну ощущений, может быть новизна? Стороннему потребителю вашего творчества, не заинтересованному в вашем принижении, даже со стороны, хотелось бы большей конкретики в названиях. Новые игры для взрослых - какие (что в них нового и неповторимого)? Новый взгляд - какой конкретно ( что в нём нового для вас и других людей)? А для развлекающихся разве, существует рутинная повторяемость - что нового вы демонстрируете здесь, в своём новом произведении? Может быть, указанное мною, и мелочь для вас, как автора, Может быть, ведь я не настаиваю на своём замечании. но название книги в своей конкретике - 90 % успеха авторов у читателя.
С уважением, Вячеслав Паутов.

Вячеслав Паутов

Простите великодушно, уважаемый автор. Не критиканства ради///Новый мир, он - новый и неожиданный во всем его восприятии.
С уважением, Вячеслав Паутов.

Да прощаю, чего уж там. Понимаю, к вас такой способ заявить о себе - отметиться во всех темах...

"Новый мир, он - новый и неожиданный во всем его восприятии. Но...В чём новизна, постоянно меняющихся и неустойчивых по вкусам игр взрослых?"

Если бы вы прочли хотя бы пролог, то поняли бы, что "Новый Мир" - название корпорации, выпустившей на рынок виртуальную игру. Хотите конкретики и сносок? Покажите мне хоть одну книгу, на обложке которой стоит сноска, поясняющая название...

Андрей Желдак

Да прощаю, чего уж там. Понимаю, к вас такой способ заявить о себе - отметиться во всех темах...
Хотите конкретики и сносок? Покажите мне хоть одну книгу, на обложке которой стоит сноска, поясняющая название...

Наверное название должно выглядеть так :)

"Жизнь, необыкновенные и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка, прожившего 28 лет в полном одиночестве на необитаемом острове у берегов Америки близ устьев реки Ориноко, куда он был выброшен кораблекрушением, во время которого весь экипаж корабля, кроме него, погиб, с изложением его неожиданного освобождения пиратами; написанные им самим»

Фото к посту 6025 номер 125

Олег Здрав, да, признаюсь, протупил... ))

Думаете, стоит поменять?

Андрей Желдак

Думаете, стоит поменять?

Не стоит. Тогда содержание не будет соответствовать обложке)

Олег Говда

Не стоит. Тогда содержание не будет соответствовать обложке)

Блин, тороплюсь))).
Мне уже рисуют логотип на обложку...

Андрей Желдак

Думаете, стоит поменять?

Поменять название на "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо, моряка из Йорка...." ?!

О_о
Это будет весьма неожиданно и оригинально :))

ПС. Справедливостиради(с) "Новый мир" - не самое "продающее" название, с точки зрения маркетинга, но вместе с "расширением" после точки вполне нормальное

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?