Тема: Новая книга
Здравствуйте, я новичок. Хочу задать вопрос: "Как тут получить читателей?"
И если вам не трудно, то почему бы вам не оценить мою книгу? Она интересная, про средневековье.
Городов Владимир
Максим Керн, Du hast mich traurig gemacht (((
Пишите, please, по-русски, а то я don`t understand
Городов Владимир, vertrauert, а не traurig gemacht.
Вот, Кот, и так у нас в каждой теме, в которой пытаются обсуждать писателя и книги. Скажи спасибо, что не перегрызлись на 12 страниц. На форум приходим расслабляться.
Андрей Момад, не иначе, в преподавателях подвизались? Угадал? Ибо подача мыслей весьма специфическая.
Максим Керн
АСТ мне кажется более выгодным вариантом, у них более гибкая политика по отношению к авторам, да и аванс они предлагают побольше. чем Альфа. Так что...
Значит на них благотворно повлияло объединение с ЭКСМО. Раньше слово "аванс" у них было под запретом :))
Это радует, хоть что-то меняется к лучшему.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?