Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: "ПВО" Объективное мнение или критика.

"ПВО" - это всего лишь аббревиатура моего романа "Приключения Возвращенки Обыкновенной"(Для краткости названия))))
А теперь серьёзно. Хотелось бы узнать мнение читателя о своём романе. Их объективное мнение по сюжету или же жестокую критику, как пожелаете. Приму всё и ругаться не буду! Честно и без обмана! Просто, это первое моё произведение. Звучит избито и банально, но это факт! На нём я учусь, набиваю шишки, пытаюсь выявить свои ошибки с помощью опытных коллег или читателя, пытаюсь самосовершенствоваться в качестве молодого писателя. И оглядываясь назад, скажу, мои старания не проходят даром. И, конечно, останавливаться на достигнутом не желаю, ведь нет предела совершенству!))
Заранее благодарю всех, кто откликнется и не обойдёт эту тему стороной!

Аннотация: "Перенеслась в другой мир? Не проблема! Прогулка по свежему воздуху ещё никого не убивала. Странные аборигены? И с этими можно найти общий язык и разделить с ними их шизофрению. Подсовывают стрёмную личность называемую женихом? Но ведь и с таким знанием можно как-то жить или, на худой конец, довести до нервного срыва этого ушастика! А как на счёт местного пантеона богов? Оказалось, что и эти приложили свои божественные ручки к твоему здесь появлению! В общем, скучать некогда, а приключения которые и даром не надо, найдут тебя сами!"

Eugen Qu

Александр Ершов, такой взрослый человек, в возрасте и таким цирком занимается....

"Цирком" занимаетесь вы. НИ на один прямой вопрос не ответили.
И сильно озадачили меня. Какой именно свой роман я должен доработать и улучшить?

Александр Ершов,
На вас не угодишь. Сначала предлагаете высказать ЛИЧНОЕ мнение, а затем ловко объявляете это вкусовщиной. Не собираюсь я дальше мериться пип... кто старше.
Спор вообще потерял уже смысл. Скучно.

{quote:2/4994:9/#p8301" class="forum_message_quote">
Алекс Кириллов

Александр Ершов,
На вас не угодишь. Сначала предлагаете высказать ЛИЧНОЕ мнение, а затем ловко объявляете это вкусовщиной. Не собираюсь я дальше мериться пип... кто старше.
Спор вообще потерял уже смысл. Скучно.

Если бы вы не уходили от прямого ответа, постоянно забредая в сторону, то спор давно бы закруглился.
А так да, смысл давно потерялся. И хозяйка ветки имеет полное право позвать лесника. =))

Александр Ершов,
Никуда я не ухожу. Вы меня с Eugen Qu не объединяйте. Мы с ним хоть и на одной стороне, но несколько о разном.

Алекс Кириллов, конечно, взгляды то разные. Алекс вот отвечает серьёзно, я просто смеюсь. Наотвечался уже.

Да я тоже наотвечался на одном ресурсе. Да, я считаю, что люди не животные. Между ними и животными такая же разница как и между растениями и животными. Не зря же в антропологии сейчас такой раздрай. Люди чуть больше 100 лет серьёзно копаются в земле. И за предыдущие лет 50 накопали такое, что теперь объяснить не могут. Не укладывается в общепризнанную научную (!!!) парадигму. Блин, ну какая научность у гуманитарной науки, если основное требование научности повторяемость опыта? И где? В антропологии? Где складывают скелеты из частей костей разных особей, находя их в нескольких километрах друг от друга...

У меня даже гипотеза образовалась. Почему кости наших якобы предков находят в основном около костров и в жутко раздробленном состоянии?
Ответ: Да жрали этих обезьян наши действительные предки, а кости дробили, чтоб костный мозг извлечь.
Раньше славяне (и очевидно их предки) - до христианства - мёртвых своих сжигали. Ну и что после этого найти можно? Через 500 000 лет?

Александр Ершов

И хозяйка ветки имеет полное право позвать лесника. =))

Нееет, лесника звать не буду! У вас такие интересные споры разворачиваются, что порой их почитать - поинтереснее многих романов. Сама я подобные дебаты поддерживать не в состоянии, а почерпнуть для своего скудного опыта, во многих вопросах, особенно касательно литературы и иже с ними, из них есть что. К сожалению, в школьные и технарские годы, чтением пренебрегала в грубой форме. Проще говоря, вообще ничего сверх программы не читала, да и ту через строчку. Не лежала душа к литературе. Только сравнительно недавно проснулся интерес. Теперь приходится навёрстывать пропущенное и упущенное, и для этого, касательно меня, все средства хороши, даже вот такие вот чужие споры))))

Алекс Кириллов

Раньше славяне (и очевидно их предки) - до христианства - мёртвых своих сжигали.

Вы не совсем правы. Часто хоронили в срубах
http://www.krugosvet.ru/enc/religiya/pogrebalnye-obychai-i-obryady
Избушка на курьих ножках - это и есть такой погребальный сруб.
Есть предположение, что сжигают трупы тогда, когда есть опасность разграбления захоронения врагами

Silver,
Хоронили в срубах или в них же и сжигали? И у каких племён? Арии сжигали, а идёт всё от них.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?