Тема: Книга "Арена битвы - Земля"
Тема некоторым образом заезженная - "Вторжение инопланетных захватчиков". Разница только в том, что у меня это XXV век и люди в это время сами уже вовсю колонизируют другие звёздные миры. Поэтому космических "Конкистадоров", встретят "Индейцы" с уже ядерными томагавками. Хотя "Захватчики" - далеко не лыком шиты они уже захватили сотни чужих миров и достойного отпора пока на своём пути не встречали. Если у кого будут какие либо интересные комментарии по этому роману, буду рад их увидеть.
Валентин Ус
ну, по контексту, вряд ли в книге речь идет о межзвездном цирке. хотя я дольше 1-го фрагмента не читал.
и все равно "арена битвы" какое-то странное сочетание. битва это когда сражаются войска, массовость. а на аренах все же бои и поединки
Арена, это такая штука круглая - на которой можно крутить всё что угодно...
Игорь Юдин
Арена, это такая штука круглая - на которой можно крутить всё что угодно...
кручу, верчу, обмануть хочу :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?