Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Позывной "Кубик", критика.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

День добрый.
Хотелось бы попросить вас изучить мое творение, и дать какие-либо советы по написанию произведения.
Может в процессе чтения у вас возникнут вопросы, на которые в тексте ответа нет, или, к примеру, пожелания.
Хотелось бы услышать критику.

Эдуард Галеев

Короче говоря, мне нужна марка "калаша" с такими запросами: 7.62 (с улиткой), коллиматор и подствольник.

АКМ - если литой приклад, не складной.
АКМС - если приклад складной.

Я уже устал повторять что ни на одном серийном АК не стоит планки вивера. Кроме АК-12.
Все эти планки есть на цевьях, которые устанавливаются вместо штатных.
Так же кронштейн для коллиматора с вивером, ставится на ЛЮБОЙ АК, на котором предусмотрена установочная планка "ласточкин хвост".
"Обувка" и "Костер" садятся на любые отечественные калашоиды, кроме 104/105.
Я не могу вставить картинки, но по наименованиям можно спокойно найти картинки.

Напоследок: существуют разгрузки под "улитки?"

Эдуард Галеев

Напоследок: существуют разгрузки под "улитки?"

Разгрузок для улиток не существует. Существует лишь подсумок для улитки, и вот его уже можно закрепить на любой системе со стропами MOLLE. Хоть на РПС, хоть на жиле, хоть на плитник.

Юркевич А.В.

Разгрузок для улиток не существует. Существует лишь подсумок для улитки, и вот его уже можно закрепить на любой системе со стропами MOLLE.

Вы прям капитан очевидность в его лучшие годы :)
Сейчас большинство разгрузок оснащается PAL-ячейками для крепления к амуниции системы molle. Поэтому прилепив подсумок для улитки РПК мы легко получим нужную разгрузку

Олег Здрав

Вы прям капитан очевидность в его лучшие годы :)

Шутка неуместна. Вам не кажется что человек, который задаёт конкретный вопрос - существует ли? Получает недостаточно развёрнутый ответ? Это для вас возможно очевидная вещь и после вашего ответа человек мог находиться в четкой уверенности что существует специальный жилет к которому, допустим, пришит подобный карман? Нет? А после моего уточнения, вы ещё и ёрничаете в мою сторону. На мой взгляд это довольно глупо:)

{quote:2/64809:7/#p65979}после вашего ответа человек мог находиться в четкой уверенности что существует специальный жилет к которому, допустим, пришит подобный карман? Нет?
// Юркевич А.В.{quote}

Берем обычный разгрузочный жилет вообще без всего. Цепляем к нему пару подсумков под улитку РПК. В результате получаем 100% требуемую разгрузку.

Типа подсумка для диска ППШ.
Фото к посту 65987 номер 2792

Эдуард Галеев

Типа подсумка для диска ППШ.

Да, оно.
Вопрос в основе на которую вешается данный подсумок. Есть жилетная основа, есть основа по типу РПС, ну и модульные бронежилеты.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?