Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.

Тема: Писатель и читатель, часть #2

Это продолжение темы Писатель и читатель, предыдущая часть доступна по ссылке:Писатель и читатель, часть #1.

Олег Кербис

Наверное, это вызвано его убежденностью, что создатели "Целлулозы" рубят на своём проекте столько денег, что могут с утра до ночи принимать ванны из шампанского и прикуривать кубинские сигары от стодолларовых купюр...

Один мой знакомый, узнав от меня про Ц. заинтересовался... А когда узнал, что писатель получает 50% минус налог - удивился. Ещё больше он удивился, когда я ему сказал. сколько получает писатель с "бумаги". Перезвонил через месяц - назвал всех буржуями, и сказал что 20% ему хватит)))

Silver, подскажите, можно в личку, что за конкурент Ц. открылся? Позвоню спрошу, не он ли))))

Влад Холод, ну, наверное, только вы один не знающий и остались - libstation.ru.
Кстати, вопрос к авторам. И стоило оно того? Кто-нибудь наберется смелости ответить?

Ух ты, знакомые все ли... все фамилии.
Гость-5009, а причём тут смелость? Эти авторы никому ничего не должны, могут выкладывать тексты где угодно. и 75% выглядят гораздо привлекательней, чем 50% -13% налога.

Влад Холод, ну, если кто-нибудь мне ответит, тогда и я вам отвечу.

Влад Холод

и 75% выглядят гораздо привлекательней, чем 50% -13% налога.

У нас гонорар до 80%, между прочим. Всё зависит от объема продаж писателя. Мы таким образом стимулируем писателей писать больше и чаще. Более того, у нас с 1 января действует акция по повышению гонорара до 65% - условия более, чем лояльные. Достаточно всего лишь, чтобы вас читали всего 10 читателей, приглашенных вами...

-13% налога
Это вообще-то любая уважающая себя компания удерживает НДФЛ из выплат сотрудникам и принципалам. Хотите уменьшить эту сумму? Тогда можете зарегистрироваться как ИП, платить в год около 30.000 рублей взносов в Пенсионный фонд, но зато сможете платить сами с ваших гонораров всего 6% налога. Мы тогда вам будем перечислять на ваш р/с гонорар без удержания налога.

Админ

У нас гонорар до 80%, между прочим. Всё зависит от дохода писателя. Мы таким образом стимулируем писателей писать больше и чаще.

Ну, эти товарищи без стимуляции писателя обходятся... Да и сколько писателей на Ц получают 80% ? Не больше 14 человек, это я точно знаю.
ПС Конкуренция...
ПС2 Позвонил знакомому - не он. Пока пишет ТЗ.

Админ, вы меня простите, но это выглядит как метание бисера... Ну вы поняли.
Каждый, кто изучал математику хотя бы в школе, прекрасно может подсчитать расходы и доходы. И тогда сразу же возникает вопрос: а за счет чего же возникают такие выплаты, которые обещает уважаемый Sanmen. Да еще и обещание выплачивать каждому 5% referral bonus.
Просто писатели, которые переходят туда, еще не понимают, что они сами себе копают яму. Это не конкуренция.

Я выложила на Либстейшен несколько ознакомительных фрагментов. Но меня и здесь читают очень плохо и там не читают. Так, чисто помелькать. ну так я и на литэру забросила несколько демонстрационных фрагментов, и еще на пару сайтов. Но везде, где можно, я даю ссылки на Ц.
А отсюда уходить не собираюсь. Здесь комфортно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?