Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Как написать книгу? Как стать писателем? Справочник писателя. Писательское мастерство. Обучение на писателя

Тема: Книжный магазин в вашем городе

Заглянул намедни в наш книжный.
«Грустно, девушки...» (с)
Под отечественную фантастику выделено 12 полок. Зарубежная – 10 полок. Наполнение не ахти как плотное, частично книги лежат/стоят обложкой к покупателю.
Наблюдается заметный разброс в ценах. Книги издания начала прошлого года, а тем более ранее выпущенные, все в «уценёнке».
Новые «Академки» и ЛыРы по совершенно заоблачным ценам, 450 р. и выше, есть почти по 600 р. Хотя полиграфическое исполнение на среднем уровне.
Старше 2014 года книг на полках не встретил. Но даже за 2015 хватает тех, которые уценялись не один и не два раза. 3-4-5 ценников на книжке совсем не редкость. С каждым разом всё дешевле.
Из пикантных моментов:
Книги звезды и лауреата Роскона М.Князева – абсолютно все в уценёнке! Скидки 40% и выше.
Кому-то нужны книги проекта «Генезис» по 100 рублей? Без проблем, заказывайте! =))
ЛитРпГ от Маханенко за 150 рублей кто-то ищет?
Башун, Звёздная, Панов по 150-200 рублей.
Практически все издания ИДЛ от 100 до 150 рублей.

Отдельно доставили «графические романы». Кинг, Гейман... Большой формат, совершенно негуманная цена... А внутри убогий комикс.

---------------------------------------
На всякий случай напоминаю, что сейчас в договоре с издателем оплата роялти идёт за фактически проданный товар.

А кто из форумчан в последнее время заходил в свой книжный? Поделитесь впечатлениями.

Константин, это так должно быть. В жизни - немного по - другому. За 25 лет - ни одного переосвидетельствования. На 26-ом году вызвали и,,, приписали к вертолётчикам. Потому как у них там - некомплект.
Хотя... Ведь где - то же должен быть порядок? А мы просто таких мест не знаем?

Малыгин Владимир

Хотя... Ведь где - то же должен быть порядок?

Я не только таких мест не знаю - даже точку на глобусе указать не смогу))))))

Грустно...

Городов Владимир

Я живу посерединке между двумя режимными заводами

У меня тоже завод... Прилетит - не прилетит. "Ядерный фугас летит, качается, от него хорошего не жди"...

Скуратов Константин

А летчики, головорезы и моряки вообще каждые пять лет

Блин, а мне только звонят каждые пять лет и спрашивают, что у меня написано в военнике(((

ПС Но номер сотового находят с постоянной стабильностью)))

Нее, пока в Красной Армии бардак - она непобедима!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?