Задержитесь!

У нас 4432 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Осень-2016: новые конкурсы на Ц

У нас в сентябре открываются новые конкурсы на Ц.
Как мы и обещали, не потраченные на предыдущих конкурсах суммы призового фонда (2986 руб с Вселенная EVE и 212 руб. с Фэнтези, итого стартовый призовой фонд 3198 руб, он будет расти от взносов читателей) перейдут на новые конкурсы. Предлагайте темы конкурсов)

Вот именно чего - давайте начнём с простого, с боёвки! Блин, если мне припрёт постебаться, я и 1000 не пожалею, и я такой не один. Главное - чтоб не тянуло стебаться, а хотелось учвствовать! Ведь каждый хулиган - спортсмен и наоборот. Я не пойму, вам драйв нужен или тупо побазарить? Вы определяйтесь, пипл-то в ожидании.

Если ссы... э... смущаетесь, ну и нафиг вы такие умные? Предлагаю простой сюжет - из пампапасооов или пэинт десерт на фоне скал или наверший каньёнов.... короче в в сборно-щитовую лачугу заходит герой промочить осипшее от всякого горло... а там сплошная несправедливость с поножовщиной и стрельбой из револьверов (по правде дробовиков и в спину), но точно - без пулемётов. Хотя бы на 1,5-2 тыс знаков. Прям сюда для завязки?

Басни может?

На мой взгляд оптимум - две темы. Форматная и куда скидывать неформат)))

Нормальные герои всегда идут в обход. А ненормальные - аккурат туда, где беспорядочно стреляют и поножовщинами всякими громко занимаются. Шоб гарантированно поймать шальную пулю. если не удастся наткнуться на шальной нож.

Ваня лизал соль, ведь ему очень хотелось пить. Но соль он лизал, как наказывала ему его бабушка, - Ваня, чтоб не обоссатьсся в приличном обществе, ешь солёноё. Он шёл от трупа своей клячи, читая проклятые таблички "национальный парк, достояние нации, туалет вон там...." и следовал стрелкам. Фанерными стрелками играл ветер пустыни, но Джона очень хорошо воспитала бабушка. Она всегда гладила его клёши прямо на нём, раскалённой кочергой... даже не думая, что их давно пора постирать.... и они уже великоваты для юноши, надевшего их в двенадцать лет. Всё, что осталось ему от затоптанного мулом в порыве в страсти папаши. Ну, кроме самого мула, что никак не хотел следовать с подветренной от Джона стороны, пока вообще следовал за ним.
Кроме упрямой скотины и бабушкиных советов Джону досталась бабушкина тайна - на каком огне карга умудрялась так раскалить свою железку, где она её вообще взяла и была ли бабушка бабушкой?

Продолжение следует, коллеги, велкам!

И чувак на банджо -тинь -ди -ти тинь. А другое на губной гармошке - у-а-а-а-о-ё-у....

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?