Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

Инна Кублицкая

Константин Чубич, "казнить нельзя помиловать" - о важности запятых. поставив запятую не в том месте, можно изменить смысл фразы на противоположный.
И потом корректор должен ломать голову, пытаясь понять, что именно вы имели в виду.

Инна! Согласен с вами. Я, иной раз, не всегда понимаю смысла собственных витиеватых предложений. Заразился у Бальзака, у которого, чтобы понять его - приходилось перечитывать предложение по нескольку раз. Раньше считал, что чем витиеватее и монументальнее текст, - тем круче. Сегодня, слава Богу, понял - чем проще к восприятию, тем лучше. И еще, Инна, как вы, все-таки, относитесь к редакторскому рецензированию произведений на Целлюлозе? С уважением.

Константин Чубич

Инна, как вы, все-таки, относитесь к редакторскому рецензированию произведений на Целлюлозе?

Вы будете это спонсировать? тогда положительно. Моим знакомым редакторам могут пригодиться лишние деньги.

Константин Чубич

И еще, Инна, как вы, все-таки, относитесь к редакторскому рецензированию произведений на Целлюлозе?

Я хоть и не писатель, но никак не пойму: что вы так вцепились в администрацию Целлюлозы? Вы, вообще, хоть свой договор читали для начала. Там разве что-то сказано по поводу корректуры? Или они должны оплачивать вам корректоров?

Гость-5009

Вы, вообще, хоть свой договор читали для начала.

Так он не читатель, а писатель.

Гость-5009

Я хоть и не писатель, но никак не пойму: что вы так вцепились в администрацию Целлюлозы? Вы, вообще, хоть свой договор читали для начала. Там разве что-то сказано по поводу корректуры? Или они должны оплачивать вам корректоров?

Я вцепился в администрацию "Ц" только потому, что я, если кликаю жанр - "юмор", хотел бы получить юмор, а не Муравьева. Если вам нравится выискивать жемчужное зерно в навозе - ваше право. У вас, кстати, в жилище, на стенах - обои или газеты? Свои тексты я оплакиваю сам. С уважением.

Инна Кублицкая

Вы будете это спонсировать? тогда положительно. Моим знакомым редакторам могут пригодиться лишние деньги.

Вы противоречите сами себе. Я не обнаружил у Инны Кублицкой ни одного "грязного" текста. С уважением.

Константин Чубич

Я вцепился в администрацию "Ц" только потому, что я, если кликаю жанр - "юмор", хотел бы получить юмор, а не Муравьева.

Вы неправильно воспринимаете эти "жанры".
У нас это тэги, и они ставятся по принципу "в книге есть такое". Это нужно для того, чтобы читатели могли искать по нескольким тэгам одновременно, например, "попаданцы" и "юмор" дадут интересный список книг.

Если вам нужен чистый юмор, вы не туда попали, это вам надо билеты на Жванецкого покупать.

Это тролль. Жырный и скользкий. Его выгнали со всех мыслимых литсайтов за графоманию и троллизм. Единственный способ борьбы - не реагировать на провокации.
И, да - я за Администрацию, ибо она права потому лишь, что Администрация. Кому не нравятся ее действия - выход через кнопочку на клавиатуре.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?