Тема: О Целлюлозе
Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...
Альбер Торш
Принцесса Марса и прочее по мне так фантастика пусть и своеобразная
Инна совершенно права. Фантастика там и рядом не лежала.
Александр Ершов
Инна совершенно права. Фантастика там и рядом не лежала.
Не согласен это наша солнечная система, нет магии, продвинутые технологии))) что-что а фантастики и фэнтэзи я в детстве перечитался))) ну нет жизни на марсе, но во первых не факт))) а во вторых если нет звездной какой-то расы из книги, то это что тоже не фантастика? По крайней мере нельзя сказать что фантастика там рядом не лежала.
Альбер Торш, способ переноса на Марс - фэнтезийный. У Алексея Толстого хотя бы в каком-то аппарате летели, а у Берроуза: раз - и там. а расы или планеты солнечной системы - это так, несущественные мелочи.
Инна Кублицкая
У Алексея Толстого хотя бы в каком-то аппарате летели, а у Берроуза: раз - и там.
Вы правы, конечно, но все это не так однозначно. Например, я читал книгу когда-то(извиняюсь, не помню название и автора), ГГ прилетел на космическом корабле на планету - а там эльфы, гоблины, магия(что-то вроде того, плохо уже помню, что там было). Сначала идет научная фантастика, а потом фэнтези. Возможно, тут берется именно общий дух, т.е. чего в произведении больше.
Инна Кублицкая
Альбер Торш, способ переноса на Марс - фэнтезийный.
Ёшкин кот это ж телепорт ё-мое. звездные врата)))) там нет богов и магий)) если вы их читали, то знаете какими высокими технологиями обладали жрецы и соответственно медальоны просто телепорты))) мы останемся при своих, но Марсианские хроники ну как минимум наполовину фантастика и фэнтэзи на другую половину гораздо труднее натянуть
Дмитрий Левченко
Вы правы, конечно, но все это не так однозначно.
Не всё так однозначно с тем что там есть от фэнтэзи
Ребят, названия чего-то большого, тем более планет, пишутся с Заглавной.
Обалденно рад Сане, видимо он всё порешал, ну, или в бльшенстве.. Саш, злись дальше, лично я тебя люблю.
С заглавной пишутся имена собственные. А название большого животного с мощными ногами и хоботом - слон, но это название можно писать с маленькой.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?