Тема: О Целлюлозе
Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...
Дмитрий Левченко
Это жанр "планетарная фантастика"
Вообще-то космоопера.
А Олдей ака соавторов почему не помянули?
Сергей Скиба, ага, давай обзавём свою планнету словом "слон" и станем слониками. Серёж, респект - ты красавчик, как всегда.
Ника Ракитина
Сташеф? Так там вполне логично объяснялось, откуда магия и магические создания.
Да, он самый, спасибо. Про объяснение не помню уже - давно очень читал, а может и вовсе не дочитал, так что извиняюсь
Все равно это подтверждает, что грань между фантастикой и фентези очень зыбкая. Если волшебство существует в мире как данность, это фентези, а если создано в результате достижений технологии - это фантастика. Вначале кажется, что жанр фентези, а в конце оказывается, что фантастика. Может быть и наоборот, допустим, в прошлом древняя магическая цивилизация создала жизнь на Земле, но заблокировала использование магии, и предоставила землян самим себе. Земляне думают, что магия это сказки, но без магии их самих не было бы, а мы сейчас живем в мире фентези)))
Нюш, а чего меня не процетировала?
Неужто исписался - так ваще не пишу?
Не гений? Не спорю - они бывают тока дохлыми, а мне и так прикольно.
Но пошли же дяденьку на х... дядечка порадуется, а ты - молоодец!
Неужто исписался - так ваще не пишу.
Не гений? Не спорю - они бывают тока дохлыми, а мне и так прикольно.
Но пошли же дяденьку на х... дядечка порадуется, а ты - молоодец!
Гость-30283
Аннушка? Где? Спасайтесь все! У нее масло!
А насчет километров тюля, балов и всего остального. Ну дайте ж вы девушкам помечтать! Не все могут на Сейшелы сдернуть на выходной. А что она свои мЕчты в клюве в сеть несет - так интернет, опять же, доступнее Сейшел. Можно прямо с телефона в него войти.
А если беретесь ее читать, так сами себе мазохисты.
Да, среди этих "ориджиналов" что-то нормальное поди поищи. Так тем интереснее и победа слаще, когда найдешь.
Кольцов Сергей
Фикбук...
Если бы. Эта зараза расползается, гордо реет и диким ором доказывает свою шедевральность. И только стебом ее проймешь, иначе никак.
Еще оранжевый экскаватор ее берет, с вертикальным взлетом.
Пы.Сы. Какая у вас милая аватарка! Я серьезно. Так и тянет за ушком почесать.
"Кстати о Целлюлозе.
Один мой друг - граф де ля Фер-старший - подсел на “Херткеррент” Чистякова. А там как начал все подряд читать - ну и покатился. Выйдя же в пенсионный возраст, возжелал и сам приобщиться к чистке пегасов. Поскольку граф-то он граф - но старший же! - то с компьютером он, как положено воспитанному дворянину, даже не на “вы”, а на “ваше величество”. Оттого, придя ко мне третьего дня вечером, потребовал, чтобы я открыл ему аккаунт на Целлюлозе - а уж он позаботится о прославлении фамилии. Да и о прокормлении заодно.
...
Ну, а дал слово - приходится держать. Так вот обещанная реклама.
Лев Федорович Мышык, “Ночь cвятого Кондратия”
https://zelluloza.ru/search/details/47086
" (с)
http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?whichpage=8&CATID=5&FORUMID=49&TOPIC_ID=12665
Целюлоза как задумка неплоха. Но... Если на томже самиздате я на наличие ошибок и нестыковок особо внимания не обращаю, то тут я плачу монетки. И мне жалко выкидывать монетки на набор букав и слов никак между собой не связанных. Ц это магазин, и как в любом магазине хочется видеть качество товара. По моему мнению должна быть только выкладка целого оконченого произведения,пусть и с покупкой по главам. У меня нет желания обсуждать части от целого за которое я уже заплатил деньги. Пусть и для его улучшения.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?