Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: О Целлюлозе

Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...

Максим Керн

. Ведь проще всего сказать, что быдло хавает фуфло про пападанцев, зато я, о-о-о!

Нууу, ужж я то точно самый тут великий писатель

.И ВЫ!!!! Просто не в состоянии оценить мой гений
А гений я. И всё. Гений он один только я. Гений Един! И он во мне

Как мне кажется самооправдание, нужно именно в себе неуверенным и парящимся о чем то людям. И тем более стремление укусить, свойственно змее. Потому что она- должна. А что касается тех или иных, тут уж в голове у каждого свое. Кому нужно обязательно вставиться. А кому то хватает и общения, без потребности самовосхваления.Тут уж рассудит история.

P.S.
И высшие)))

Админ

В бой вступают карательные батальоны.

Господи, я уже начал думать, что на сайте правит анархия-мать порядка. Нет, показалось. Власть есть. Слава богу!

Скуратов Константин, Присоединяюсь.

...
Фото к посту 30521 номер 790

Ужос! Почти достиг понтов высшего порядка

. Куда катится этот несчастный мир?

А без дорогой машины и телефона обойтись можно? Водить боюсь даже велосипед, время смотрю в компе, маму своего ребенка люблю до самозабвения, Донцову не читаю, но почитываю академки.
Сойдет за понты?

Harold R. Fox

ЧС для кланов? стоит ждать и надеяться?

Да, будет в скором времени.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?