Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: О Целлюлозе

Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...

Гость-48191 - тролль детектед.

Митюшин Дмитрий, он либо просто д..., что очень мило - встречается редко. Либо кто-то в руководстве попёр по пиару - встречается чаще, и уже скучно.
Господи, какое выкачивание? Тут можно жить, не вложив ни копья - аж неловко - сколько я тут прочитал, потратив за год около 200 рублей. А на счету у меня 400. Ну, не для дебилов площадка, но для них же весь мир - она... площадка для дебилов, блин.

А мне нравится.

Антиреклама - двигатель продаж.
Интересно, что именно разочаровало. Не удалось скачать главу? Глава оказалась скучная? Списалось больше денег, чем планировалось?

Админ

Вы купили главы только в одной единственной книге

Кто посмел разочаровать читателя?! Вынести его произведение на суд коллег. Если автор виноват в потере чит. аудитории, то так ему и сказать. Если читатель прав и книга сплошное разочарование, то порекомендовать ему подходящий список литературы.

Светлана Борисова

Кто посмел разочаровать читателя?!

Да могли бы и сами в профиле у него глянуть)) Это Демон-Телохранитель. Я к слову тоже первую главу не осилил) да и пугает наличие 100+ фрагментов)))

Светлана Борисова, Всем не угодить. А тролль... он и под мостом тролль.

Агафонов Антон

Это Демон-Телохранитель.

Что-то такое, кажется, я видела в топах. ))
Ну так, нечего покупаться на рекламу - всё что можно сказать читателям, попавшимся на удочку.

Ну, что тут добавить. Для этого и есть бесплатные первые фрагменты. Не понравилось - не покупай. Ищи дальше. Другое дело, что ТОП заталкивает остальных авторов вниз, и они быстро теряются. И из-за этого многие авторы, чьи книги оказались невостребованными в момент начала их выкладывания, покинули сайт. Что очень жаль, так как среди покинувших есть много хороших произведений.

Рецепт попадания в топ очень прост. Пишете 5-10 фрагментов своего произведения, и только потом начинаете выкладывать по одному фрагменту в день примерно в 15.00-18.00. Если ваше произведение "зашло", то уже через 4-5 дней будете в топе.

В ином случае как бы не старались попасть в топ тяжело. Тут на сайте специфическая аудитория и на это тоже неоходимо ориентироваться. Женская фантастика тут не в теме, фентези тоже не сильно ценится, а вот космическая фантастика очень даже заходит в топ, а если она еще будет по Eve то и подавно.

Девочки, милые - тихо! Тут читатель голосует уже, РУБЛЁМ.
Какой читатель... а какого Всевышний послал, все вопросы и претензии к Нему.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?