Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: О Целлюлозе

Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...

Setroi

Женская фантастика тут не в теме,

Кто ж знал, что на Ц. нужно заходить под мужским псевдонимом. ))

Светлана Борисова, неа, мужской псевдоним не сильно помогает. Надо еще и писать в определенном духе.

Инна Кублицкая

мужской псевдоним не сильно помогает. Надо еще и писать в определенном духе.

Судя по отзывам читателей-мужчин, как раз с духом всё хорошо - их смущает, что автор - женщина и вдобавок практически неизвестная. Ведь вся моя раскрутка в сети держится на энтузиазме самих читателей. ))

Инна Кублицкая

неа, мужской псевдоним не сильно помогает.

Помню, как-то имел неосторожность прочитать одну из книг Мяхар, соблазнившись красивой обложкой и отзывами. Получил психологическую травму и мощную прививку от женского фентези, хотя раньше почитывал. Думаю, девушкам все же стоит менять псевдоним на мужской или на какой-нибудь нейтральный ник, чтобы мужчины читали бесплатный фрагмент, а не проходили мимо сразу. Конечно, если книга женская по духу, т.е. преобладают километровые описания одежды, внешности персонажей, балов, толп юношей, непонятно почему вьющихся рядом с главной героиней, всячески над ними издевающейся, любовные терзания на целые главы, то это не особо поможет

Инна Кублицкая

Надо еще и писать в определенном духе.

Больше спермы и крови?

Не знаю, как здесь, но есть категория мужчин, которые убегают при виде невинной кошки женского имени на обложке, даже не пробуя прочесть.
И вот кто бы мне объяснил: а что за зверь такой женская фантастика?

Дмитрий Левченко

книга женская по духу

Не пробовали соавторствовать с автором-женщиной?

Ника Ракитина

И вот кто бы мне объяснил: а что за зверь такой женская фантастика?

Объясняю.
"Женская фантастика" - это те романы-рассказы-повести, в которых нет ни одного мужского персонажа. То есть формально они присутствуют, но, увы, только формально. На самом деле это просто переодетые женщины. Поскольку думают как женщины, говорят как женщины и ведут себя тоже как женщины.
Полагаю, именно поэтому мужчины-читатели и не переваривают подобные книги.

Светлана Борисова, у меня не получится привлечь массового писателя, даже принятие мужского псевдонима не помогает.

Дмитрий Левченко,
{quote:3/24737:2/#p24847}километровые описания одежды, внешности персонажей, балов, толп юношей, непонятно почему вьющихся рядом с главной героиней, всячески над ними издевающейся, любовные терзания на целые главы
// Дмитрий Левченко{quote}
ничего такого нет, а все равно не помогает.

Я неправильно пишу книги

Владимир Тимофеев

На самом деле это просто переодетые женщины. Поскольку думают как женщины, говорят как женщины и ведут себя тоже как женщины.

У меня наоборот женскому полу много привилегий.

Они у меня пилоты, командирши и т. д. При создании характеров помогают женщины-коллеги.

Инна Кублицкая

не получится привлечь массового писателя

Инна, чтобы заполучить массового читателя помимо таланта нужен ещё богатый спонсор. Как показывает опыт. Например... ладно, не стоит тыркать пальцем в тех, кому повезло, лучше порадуемся за коллег.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?