Тема: О Целлюлозе
Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...
Setroi
Женская фантастика тут не в теме,
Кто ж знал, что на Ц. нужно заходить под мужским псевдонимом. ))
Светлана Борисова, неа, мужской псевдоним не сильно помогает. Надо еще и писать в определенном духе.
Инна Кублицкая
мужской псевдоним не сильно помогает. Надо еще и писать в определенном духе.
Судя по отзывам читателей-мужчин, как раз с духом всё хорошо - их смущает, что автор - женщина и вдобавок практически неизвестная. Ведь вся моя раскрутка в сети держится на энтузиазме самих читателей. ))
Инна Кублицкая
неа, мужской псевдоним не сильно помогает.
Помню, как-то имел неосторожность прочитать одну из книг Мяхар, соблазнившись красивой обложкой и отзывами. Получил психологическую травму и мощную прививку от женского фентези, хотя раньше почитывал. Думаю, девушкам все же стоит менять псевдоним на мужской или на какой-нибудь нейтральный ник, чтобы мужчины читали бесплатный фрагмент, а не проходили мимо сразу. Конечно, если книга женская по духу, т.е. преобладают километровые описания одежды, внешности персонажей, балов, толп юношей, непонятно почему вьющихся рядом с главной героиней, всячески над ними издевающейся, любовные терзания на целые главы, то это не особо поможет
Инна Кублицкая
Надо еще и писать в определенном духе.
Больше спермы и крови?
Не знаю, как здесь, но есть категория мужчин, которые убегают при виде
И вот кто бы мне объяснил: а что за зверь такой женская фантастика?
Ника Ракитина
И вот кто бы мне объяснил: а что за зверь такой женская фантастика?
Объясняю.
"Женская фантастика" - это те романы-рассказы-повести, в которых нет ни одного мужского персонажа. То есть формально они присутствуют, но, увы, только формально. На самом деле это просто переодетые женщины. Поскольку думают как женщины, говорят как женщины и ведут себя тоже как женщины.
Полагаю, именно поэтому мужчины-читатели и не переваривают подобные книги.
Светлана Борисова, у меня не получится привлечь массового писателя, даже принятие мужского псевдонима не помогает.
Дмитрий Левченко,
{quote:3/24737:2/#p24847}километровые описания одежды, внешности персонажей, балов, толп юношей, непонятно почему вьющихся рядом с главной героиней, всячески над ними издевающейся, любовные терзания на целые главы
// Дмитрий Левченко{quote}
ничего такого нет, а все равно не помогает.
Я неправильно пишу книги
Владимир Тимофеев
На самом деле это просто переодетые женщины. Поскольку думают как женщины, говорят как женщины и ведут себя тоже как женщины.
У меня наоборот женскому полу много привилегий.
Инна Кублицкая
не получится привлечь массового писателя
Инна, чтобы заполучить массового читателя помимо таланта нужен ещё богатый спонсор. Как показывает опыт. Например... ладно, не стоит тыркать пальцем в тех, кому повезло, лучше порадуемся за коллег.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?