Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: О Целлюлозе

Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...

В свое время читал Сыромятникову Ирину Алхимик с боевым дипломом. Как по мне она очень неплохо писала от мужского лица, я даже удивился. Правда, под конец второй книги я запнулся. Вот про нежить было интересно читать, а она в основном весь сюжет стала крутила вокруг какой-то секты. В итоге, мне стало банально скучно и я отложил книгу. А дочитать руки не дойдут.
Но как по мне это хороший пример того, как женщина может писать от мужского лица довольно интересно. И что поразило, за две книги нет и намека на романтическую линию!

Инна Кублицкая

Я неправильно пишу книги

Скорее всего, они просто рассчитаны на интеллектуалов.

Дмитрий Левченко

Помню, как-то имел неосторожность прочитать одну из книг Мяхар, соблазнившись красивой обложкой и отзывами. Получил психологическую травму и мощную прививку от женского фентези, хотя раньше почитывал.

Не знаю что вы понимаете под женским фэнтэзи, может это направление такое, но если именно про пол автора, то та же Андрэ Нортон создавала божественные романы

тот же колдовской мир, где герой Трегарт военный

Сыромятникова Ирина мой любимый писатель. У ней довольно интересные персонажи и миры. Пример того что таланту не важно какого вы пола.

Ника Ракитина

у всех романтическая линия в текстах

А при чем тут это вообще? я просто констатировал факт, что у женщины автора за 3 книги вообще нету намека на любовную линию)

{quote:3/24737:3/#p24850}Поскольку думают как женщины, говорят как женщины и ведут себя тоже как женщины.
// Владимир Тимофеев{quote}

А вот это могут знать только женщины - если следовать вашей логике.

На деле нет никакой женской и мужской фантастики, а есть адаптация под определённую аудиторию.

Инна Кублицкая

ничего такого нет, а все равно не помогает

Какая-то причина все же должна быть))) Читатель сейчас капризный. Попробуйте воспользоваться советом от Setroi и напишите что-нибудь вроде Карми в мире Eva-online. Как минимум, еще никто такого не делал

Светлана Борисова, богатый спонсор - это хорошо! "помечтала" Я б, может, тогда бы и книги писать бросила...

Дмитрий Левченко

Читатель сейчас капризный.

Я бы сказала: вымирающий вид.((

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?