Тема: О Целлюлозе
Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...
Альбер Торш
первое время думал что Нортон мужчина
Андрэ Нортон - один из любимых писателей. Помню, цикл "Королева Солнца" проглотил за пару дней
Да бросьте, Нортон - насквозь женские романы. Хотя и не все.
Дмитрий Левченко
Помню, цикл "Королева Солнца"
Люблю его больше, чем романы-фэнтези Нортон.
Не женские - просто хорошие романы. И удачный перевод.
По поводу массового читателя был у меня сегодня с одной дамой разговор. Сперва она целый год изучала романы Звездной, и этой, на Ч... да чтоб я так помнила! И еще чьи-то на СИ. А потом стала ваять свое по этому же лекалу. На Продамане. От читательниц отбоя нет.
Главное, чтобы самыми простыми фразами и "про любовь". Как для пятиклассницы (которой только по паспорту 18+) все разжевывая.
Дмитрий Левченко
Андрэ Нортон - один из любимых писателей. Помню, цикл "Королева Солнца" проглотил за пару дней
некоторые романы тяжело читались, но это 1000% перевод такой, потому что остальные уносили тебя к себе
Могу подкинуть вам идею
только пришла вголову, писатель и писательница пишут вместе роман, он за мужчин думает, она за женщин
Инна Кублицкая
Я б, может, тогда бы и книги писать бросила...
А вот это вряд ли. Графомания это наркотик, и кто наркоман со стажем, тот уже пропащий человек. ))
Альбер Торш
Муркока, хотя с фантазией у него покруче немного
Только не Муркок. Ну такие у него главгеры страдающие - аж плюнуть хочется.
Ника Ракитина
А лучше наоборот. Чтобы был разрыв шаблона.
Если в торт соль, а в мясо сахар то не вкусно вроде
Светлана Борисова
Графомания это наркотик, и кто наркоман со стажем, тот уже пропащий человек
Это да.... бывало заходил в тупик, бросал писать. Но спустя месяцы возвращался к творчеству. Это дейсвтительно наркотик.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?