Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: О Целлюлозе

Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...

Альбер Торш

только пришла вголову, писатель и писательница пишут вместе роман, он за мужчин думает, она за женщин

Это принцип ролёвки. Роман всегда пишется только одним человеком. Автор может консультироваться и называть консультанта соавтором, но это дань вежливости, не более.

Альбер Торш

Если в торт соль, а в мясо сахар то не вкусно вроде

Это смотря какой рецепт. У нас популярное блюдо - соленые огурчики в меду. Даже в туристических проспектах о нем пишут.

Альбер Торш, писала с мужем в соавторах. его роль сводилась в основном к тому: "Ну что у тебя мужики как бабы думают?" Зато я скромно помалкивала, когда он живописал героинь так, как должны, по его мнению, вести себя настоящие девушки.
Ниче, натренировалась вроде.
{quote:3/24737:5/#p24869}Графомания это наркотик, и кто наркоман со стажем
// Светлана Борисова{quote}
ну можно ж соскочить с графомании на наркотики потяжольше. Если б был богатый спонсор, я согласна соскочить на коллекционирование бриллиантов. А чё!

Светлана Борисова

оман всегда пишется только одним человеком. Автор может консультироваться и называть консультанта соавтором, но это дань вежливости, не более.

Ну почему сразу так? А что если один человек придумывает сюжет, персонажей, события, но не может отразить на бумаге. А другой наоборот, отлично пишет, но фантазии нуль.

Светлана Борисова

Роман всегда пишется только одним человеком

нет. Даже если роман пишется не как ролевка, соавторство - это нечто большее, чем просто консультации.

Графоман+графоман, получается роман!

Короче в стране кризис. пошел купил баночку хрена АВС и ем теперь ложками, не щипит п...... ну если хрен начали красть, то это опа

.........не по теме, но я расстроился

Светлана Борисова

Роман всегда пишется только одним человеком.

Стругацкие писали в соавторстве. Хотя некоторые их книги мне кажутся нудными, но в них полно смысла, и они остаются в памяти.
Еще супруги Дяченки - вроде многое из них читал, но запомнился только "Шрам" - рекомендую. Так что соавторство тоже может приводить к хорошим результатом, если только авторы сработаются, что, как мне кажется, очень непросто

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?