Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: О Целлюлозе

Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...

Дмитрий Левченко, я этого канона не знаю, Евного. А читать Хорта, чтоб проникнуться... увольте, я не смогу.

Инна Кублицкая

я этого канона не знаю

Просто пишите что-то про космос свое. Звездолетов нет и не предвидится, можно придумывать что угодно. Елена Петрова вроде бы пишет про космос. Понятно, упор не на космос и технологии, а на персонажей, но интересно

Дмитрий Левченко, кого-нибудь интересует? неа
Тайное и явное

Есть ещё писатели-супруги Крузы. Покупал две книги, первую осилить не смог.

Эдуард Галеев

Есть ещё писатели-супруги Крузы.

А муж часом не Андрей Круз? Его Эпоха Мертвых шикарна, с точки зрения зомби-апокалипсиса. Самое реалистичное его описание что я видел. Только вот сюжет так себе.

Агафонов Антон, они самые, только большую часть текста занимают копипасты с оружейной википедии.

Инна Кублицкая

Тайное и явное

Ну, чтобы читать это, нужно прочитать всю серию, о чем и написано в аннотации. Кроме того, в тегах ничего про космофантастику нет

Эдуард Галеев

большую часть текста занимают копипасты с оружейной википедии.

Да-да, так и есть. Круз, насколько я помню, щас в испании живет и держит оружейный магазин. Кроме эпохи мертвых ничего из его произведений не осилил, по той же причине. Слишком много оружейных описаний. .

Дмитрий Левченко, ну добавила тег "космос" для тех, кто не понимает, что другая планета - это не Земля.

Агафонов Антон

Слишком много оружейных описаний

Видать, не смогла супруга настоять настоять на своем))) Или сама оружейная фанатка)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?