Тема: О Целлюлозе
Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...
Инна Кублицкая
добавила тег "космос" для тех, кто не понимает, что другая планета - это не Земля
Космос это космос. Мало ли как в фантастике герой может попасть на другую планету)))
Дмитрий Левченко, в фантастике - в основном через космос, хотя допустим телепорт.
А в фэнтезях - как угодно.
Эдуард Галеев
Муж да жена - одна сатана!
У моего брата одноклассник - заядлый геймер. Женился на девчонке, которая тоже увлекается играми. Теперь рубятся в Доту на выходных, идиллия))))
Дмитрий Левченко
Женился на девчонке, которая тоже увлекается играми. Теперь рубятся в Доту на выходных, идиллия))))
Мы с девушкой тоже раньше в майнкрафт активно играли))) Ну а ещё мы с ней очень любим Скайрим))
Так что ничего удивительного))
Инна Кублицкая
в фантастике - в основном через космос
Например, "Принцесса Марса" Берроуза, там герой просто переносится на Марс с Земли. Это жанр "планетарная фантастика", космосом там и не пахнет. Когда я смотрю на обложку вашей книги, у меня возникают ассоциации именно с чем-то таким, а не космосом
Дмитрий Левченко, Берроуз никакого отношения к фантастике не имеет, просто фэнтези. ладно, допустим, планетарное.
А "Карми" даже и вышла в серии Русское фэнтези, хотя там на другую планету попадают исключительно через космос.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?