Тема: О Целлюлозе
Друзья,не ведитесь ! Этот сайт не более , чем вытягивание денег...Кроме разочарования , ничего...
Инна Кублицкая
Берроуз никакого отношения к фантастике не имеет, просто фэнтези. ладно, допустим, планетарное.
Я вот сейчас ляпну.
Инна Кублицкая, фентези - фантастика, бог с ним. Порой это все настолько переплетается, что не отличишь. Я хотел только сказать, что когда я смотрю на обложку Карми, читаю аннотацию, у меня даже мысли не появляется, что это каким-то боком относится к космофантастике и даже к научной фантастике. Лучше как-то это обозначить, тегами, в обложке или в аннотации, раз уж на Целлюлозе это направление популярно
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Но, мне одному кажутся уж очень излишними многочисленные разделы, подразделы и прочее.
По-моему, это хорошо - можно описать книгу более полно. Другое дело, что многое остается на совести авторов, которые могут добавлять туда то, чего там нет
Дмитрий Левченко, объясните, пожалуйста, как можно случайно почитывать "километровые описания одежды, внешности персонажей, балов, толп юношей"? Честно, хотелось бы научиться, даже случайно, пусть - чудомм)))
Гость-30283, пролистывать - другого способа это читать нет. Или вообще книжку закрыть и больше никогда в книги этого автора не заглядывать.
Дмитрий Левченко
Доту на выходных, идиллия))))
Их игроки, это уже сформировавшиеся детки) И париться не нужно, смерть не решает
Гость-30283
объясните, пожалуйста, как можно случайно почитывать "километровые описания одежды, внешности персонажей, балов, толп юношей"
Нельзя же знать все заранее, пока не набьешь себе шишек))) Обычно смотришь в комментариях - люди хвалят, берешь и читаешь. А вкусы-то у всех разные))) Понятно, что не все написанные женщинами книги такие, многие очень даже ничего, в этом-то и состоит вся сложность))) Если же персонаж интересен, можно читать дальше, несмотря на многие другие моменты, просто пролистывая.
Инна Кублицкая
Берроуз никакого отношения к фантастике не имеет, просто фэнтези. ладно, допустим, планетарное.
Принцесса Марса и прочее по мне так фантастика пусть и своеобразная
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?