Тема: В помощь писателям
Тема о том, как писателям, зарегистрированным на Целлюлозе, увеличить свою популярность, свой доход. Постоянно пополняется новыми советами.
Да я не спорю ) жену не смог приучить к электронке отказывается на отрез читать ) Только книжку ей подавай )
А насчет цен понятное дело (для Питера), что если поехать на Крупскую там цены максимально приближены к издательским, тогда в книжных магазинах по городу цены в 1.5-2 раза выше. А насчет цен я реально говорю сдохла читалка решил купить книжку в "Буквоеде" средняя цены "Альфы-Книги" серии Фбоевика 350-400 руб (старые залежалые экземляры которым уже пару лет действительно по 250 руб еще можно найти). К 1000 это уже коллекционные издания с голограммами.
Добрый день.
Только зарегестировался и еще не совсем разобрался с сайтом.
У меня есть книга, но я ее пока не хотел бы выкладывать.
хочу разведать, так сказать территорию рассказами и повестью. как лучше всего выкладывать рассказы? сделать одну книгу и добавлять? или может делать каждый раз новую книгу? и что делать если некоторые рассказы не превышают 10 тыс. знаков.
короче говоря, как быть?
Спасибо
Куликов Егор, узнавал у администрации про рассказы - говорят, очень плохо их читают\покупают. Востребованы романы.
Да, суть в том, что книги приближаются по своей роли к сериалам.
Мыслите в этом направлении. Это не плохо, это просто время такое. Никому уже не интересно читать коротенькие этюды и рассказы, потому что они не обеспечивают вовлечения читателей.
Хорошо продаются такие произведения, которые пополняются регулярно, повествуют о приключениях нескольких героев в одном выдуманном мире.
Уход от реальности в вымышленные фэнтезийные миры, это то, что сейчас нужно большинству.
Админ
Уход от реальности в вымышленные фэнтезийные миры, это то, что сейчас нужно большинству.
Ну вот... А я наоборот, в реальный мир притащил фэнтези...
Так тоже работает) Главное, чтобы чтение произведения длилось более 5 минут - что не выполняется в случае рассказов)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?