Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"

Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.

Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона:
- если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет 20 рублей (около 8 копеек за минуту!).
- если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.
- если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.

Влад Холод

Я в принципе, не вижу ничего плохого в платной рекламе.

Реклама на "Ц" для текстов, выложенных на "Ц"?
А не лучше продвигать "Ц" на других площадках, и звать сюда читателей с других ресурсов?
Не знаю, как соотносятся покупатели и читатели фрагментов, но...
Смотрим статистику первого из ТОП-20, самую новую его книгу:
https://zelluloza.ru/books/2519-Pereshagnutpropast4Vragzaspinoy-KonstantinMuravev/#book
95 фрагментов, первый бесплатный прочитали 2964 читателя. Второй, уже платный, 2555 человек.
А вот 95-й прочитали 967 посетителей. Падение, по сравнению со вторым, в 2,6 раза. Грубого говоря, 25550 рублей, минус 80% автору, для "Ц" остается 5110 рублей, а за 95-й фрагмент "Ц" получила 1934 рубля.

Александр Ершов

А не лучше продвигать "Ц" на других площадках, и звать сюда читателей с других ресурсов?

Это не взаимозаменяемые, а дополняющие друг друга активности. И то, и то делаем.
В ближайшее время выйдет киллер фича (бесплатная), после которой совсем все интересно станет (спойлер).

Вот что интересно. Скидываемый "царь горы" перемещается на второе место? Затем, если нового "царя" скинут, - на третье? А если в "битве" принимает участие человек десять, то простых смертных на первой странице не будет? Админ, я всё правильно понимаю?

Городов Владимир

Скидываемый "царь горы" перемещается на второе место?

Нет, он возвращается туда, где был до выдвижения в промо, в список, отсортированный по дате добавления крайнего фрагмента в книге.

Андрей Желдак

на СИ и литэре без проблем оставляю ссылки в незаконченных романах с переадресацией сюда уже с год. Никаких проблем.

на литэре проблем нет, а на СИ ссылку на Целлюлозу оставила, приползло некое существо и начало мне морали читать, что надо сначала аудиторию на СИ наработать, а потом уже на Целлюлозу переползать. А потом взломали аккаунт и от моего имени написали хамство в адрес предыдущего оратора. На своей странице это сообщение с хамством я удалить не смогла, опцию отключили, что ли, на удаление, но я ее отредактировала. Что от моего имени писали на других страницах СИ - не знаю, но могли бы.

Теперь промо книга появляется вообще везде на сайте: в ленте скидок, в каждом жанре, в новых главах. Охват промо максимальный, за те же деньги. Писателям должно понравиться.

ЗЫ Напоминаю: когда публикуете посты, обращайте внимание на название темы. По факту тема с анонсом новой функции на Ц. заспамлена всем чем угодно.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?