Тема: Поднять книгу в топ "Новых глав"
Появилась платная функция поднятия книги в самый топ "новых глав", которая позволяет вашей книге висеть в топе целых 4 часа.
Алгоритм работы на основе вытесняющего аукциона:
- если нет книги в этом промо, то цена размещения на 4 часа составляет 20 рублей (около 8 копеек за минуту!).
- если в топе висит чья-то книга, то чтобы разместить там свою, требуется заплатить на 20 рублей больше, чем было заплачено за размещение текущей книги.
- если чья-то книга уже висит в промо, то при размещении вашей книги старая выбрасывается оттуда, и неиспользованные деньги возвращаются писателю. Он, по сути, платит только за реальное время нахождения книги в топе.
Инна Кублицкая, это да. Скандал всегда привлекает большее количество посетителей. Проверено на собственном опыте.
Кто следующий напишет пост с личными оскорблениями - пойдёт в бан на 3 дня.
Я лишь указал "секрет успеха", а то что были оскорбления, зря что ли Керн удалял удалял книги со своей страницы? Впрочем, эти факты знают многие на СИ.
- "Сила в правде. Только ее не любят..."
А что Harold R. Fox, Максим Керн, Я даже не знаю как к вам относится... Оскорбления я не допустил, указав лишь на поведение автора на другом ресурсе. А что вы его поддерживаете говорит об очень многом.
"Мы все помним".
Максим Керн
На СИ я закрыл доступ только по одной причине: задрали "черные" ники, гадящие на моей странице.
Насколько понимаю, там можно запретить комментировать анонимам.
К слову о СИ - почему-то редко упоминают сайт Кубикуса, на котором не слишком сложно привлечь внимание к своему произведению. Даже самопиара не нужно - просто соблюдать несколько простых правил именования при добавлении новых глав.
Константин Бояндин
почему-то редко упоминают сайт Кубикуса,
Потому что там не любят "Ц". Реклама ЛЭ есть, упоминать "Ц" нельзя (смайлик, разводящий руками).
Константин Бояндин, запретить можно. И оценки закрыть можно. Но тогда прерывается обратная связь с читателем. А нафига тогда выкладывать свои "нетленки", если их не оценивают и не обсуждают?
Админ, а не получится, что читатель, уже прочитав новую проду, зайдет в "новые главы", увидит там снова мою книгу и радостно побежит читать. Потом сообразит, что уже все читал, обзовет как-нибудь (некоторые читатели это любят) и вообще отпишется?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?