Тема: Ограничение по размеру
Что-то в последнее время стало слишком много бесконечных историй, может стоит добавить ограничение на количество страниц в книге, тот же Мастер и Маргарита, укладывается в 400-500 страниц, ни или ввести пограничный абонемент. Уж слишком много авторов идут по пути Муравьева, и начинают жевать резину, в результате чего эпосы выходят за рамки бумажного формата.
Владимир Атомный
может в фейсбуке напишите ЮАН-у? Сделайте спец-предложение
Меня, кстати, очень забавляет это отношение - что писателя непременно должны пригласить)
Встречал это на многих форумах. То есть, буквально: писатель знает про Целлюлозу, но не идет, не регистрируется у нас, а на том форуме спрашивает: что да как, стоит ли, может не стоит, и т.д.
Вот пока он стоял там в неведении, пока сомневался, другие писатели зарабатывали большие шестизначные суммы гонорара. А он все сидел на самиздате и рассуждал, что там да как)
Кстати, кто такой ЮАН?
Если он был зарегистрирован на СИ в 2013 году, то мы ему приглашение высылали, как и многим другим писателям.
Александр Седых
Поддерживаю! И см. выше не хочешь - не покупай. Разонравился - не покупай. А раз народ платит деньги - значит читает, даже КУЧУ томов.
Я не против кучи томов, я против агрегации этого в одной "выкладке".
Есть типоразмер по количеству символов, я за его выдержку.
Кольцов Сергей
Юджин — повелитель времени
И мне грустно, что всего 9-ть)) Купил все, кроме одной) Жду, как Хатико, когда прода, а он Гавриила выпускает.
Админ
Кстати, кто такой ЮАН?
Я извиняюсь. Это Юрий Александрович Никитин. Может ему можно сделать исключение?
Что-то вы тему уводите.
Я за ограничение по количеству символов, под печатные книги, это будет мотивировать автора на некоторые логическое завершение, в рамках тома.
ten
Есть типоразмер по количеству символов, я за его выдержку.
Но это же не бумажная книга. Просто автор в этом случае отказался от абонемента и получает деньги за каждую главу, а сайту это явно выгодно.
Александр Седых
Но это же не бумажная книга. Просто автор в этом случае отказался от абонемента и получает деньги за каждую главу, а сайту это явно выгодно.
Ну да, я об этом выше писал. Но если ты ждешь развязки, а её нету, а автор нафигачил "9-ть томов", это херня.
ten
типоразмер по количеству символов
Ну, мы как бы подразумеваем, надеясь при этом, что автор фраг вращает около 30к знаков, что суммарно как раз выдают нужную сумму в 150-180р за книгу.
Владимир Атомный
Может ему можно сделать исключение?
Если у него есть более, чем 50 читателей (а я уверен, что есть), то он буквально за два-три дня выйдет на гонорар 70%, по нашему бонусному IV-му уровню. Но нужно регистрироваться быстрее, в ноябре, чтобы с 1 декабря у него уже был гонорар 70%. А в январе он легко сможет выйти и на 80% своим ходом.
Если вы с ним в контакте, то порекомендуйте ему нас, думаю, так будет больше доверия у него, чем от нас, т.к. он нас не знает)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?